Валерия поздравила маму в свой день рождения

Певица, которой сегодня исполнилось 52 года, рассказала, почему она – единственная дочь в семье.

Сегодня популярной российской певице Валерии исполняется 52 года. В свой день рождения она трогательно обратилась к маме Галине Николаевне.

«Сегодня я родилась на свет, и в этот день, моя дорогоя мамулечка, мне хочется поздравить тебя. Это твой праздник. 🤣❤️😘 Обожаю твоё чувство юмора, когда, отшучиваясь, ты отвечаешь на вопрос, почему у тебя только один ребёнок: «Мы боролись не за количество, а за качество» 🤣 Мне трудно судить об этом, но спасибо тебе за все, что ты для меня делала и делаешь. Спасибо за жизнь, спасибо за твою бесконечную любовь, спасибо за музыку!!!! Будь здорова, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Никакой карантин не может помешать нам с тобой строить грандиозные планы на будущее. @madamgalina27 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Многодетным просьба на шутку не напрягаться, я сама многодетная, если что»,

– написала Валерия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Подписчики тепло поздравили артистку и ее маму с общим праздником:

«С днём рождения 🎉 Оптимизма, новых достижений, здоровья близким и приятных событий 🤗», «С днём рождения, Лерочка! Здоровья и счастья тебе, мальчишкам, Анечке — всем вам. Маме — здоровья в особенности!!! 🌹❤️💕🌹🌹🌹», «Это счастье, что мамочка жива-здорова!!!🙏 С днём рождения, дорогая Лерочка!💥🎼🎶❤️», «Лерочка, с днем рождения! Будь прекрасна, любима и счастлива!!!❤️🌺».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Galina (@madamgalina27)

Напомним, Валерия – многодетная мать. В браке с продюсером Александром Шульгиным она родила троих детей: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну. Сейчас артистка счастлива замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Отметим, ранее Валерия выступила в Кремле в платье без бюстгальтера и устроила фотосессию с мужем.

Фото: instagram.com/madamgalina27, instagram.com/valeriya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал