Валерия пожелала дочери Пригожина быть «немного легкомысленнее»

Певица обратилась к девушке и поздравила ее с днем рождения.

По словам певицы, она впервые познакомилась с Лизой, когда той было 10 лет. Уже тогда артистка поняла, что способна полюбить этого ребенка всем сердцем.

«Я счастлива, что в моей жизни появилась Лейла, мама, родившая этого замечательного человека. Все происходит на уровне химии—вот мы все родные люди и все тут. И какой же выросла наша Лизочка!!!! Я не перестаю восхищаться её умом, глубиной, вдумчивостью, целеустремленностью, остроумием, добротой. Девочка наша, желаю тебе достичь самых больших высот, чтобы осуществились все твои самые амбициозные планы. Я знаю, что ты очень много учишься, не теряешь ни секунды своей жизни, и при всем этом желаю тебе стать немного легкомысленнее, потому что так много заниматься в твоём возрасте вредно. 😂😜. Люблю тебя, восхищаюсь тобой и очень дорожу нашими отношениями. ❤❤❤😘😘😘🎉🎉🎉 Отдельная благодарность за тебя и поздравления твоим родителям — мамочке @leylafattakhova и папе @prigozhin_iosif ❤ 😘»,

– обратилась к девушке Валерия.

Одной из первых пост прокомментировала сама именинница.

«Лерусечка!!!! Любимая моя!!! Спасибо тебе за такое трогательное поздравление, за любовь и доброту❤❤❤ Безумно рада, что мы есть в жизни друг друга😘❤️🤗 попробую в этом году быть легкомысленнее, но не гарантирую😆❤»,

– написала Елизавета Пригожина.

Поклонники звезды восхитились теплыми отношениями между артисткой, падчерицей и бывшей возлюбленной Пригожина в комментариях:

«Дружить с бывшей женой своего супруга. Это высший пилотаж👍», «Редко какая женщина вот так скажет .в основном всеми движет дух соперничества.Красотка Лера», «До глубины души пробирают такие истории. Это широта души, осознанность, которая присуща не каждому. Счастья вашей семье и с днём рождения Лизу🌸😊», «Какая же вы мудрая женщина, настоящая мать семейства) ❤».

Напомним, у Валерии – трое взрослых детей. Сыновья Артемий и Арсений, а также дочь Анна, появились на свет в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. Младший Арсений первого января 2021 года стал отцом, подарив знаменитой маме внучку Селин.

Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал