Валерия в бикини перестаралась со втягиванием живота

Певица сменила многолюдные элитные курорты на более спокойные места. Так, на одном из диких пляжей она сфотографировалась в желтом купальнике и такого же цвета кепке.

Фото: instagram.com/valeriya

Певица поставила хэштеги #безфотошопаифильтров #жизньтакаякакесть #ятакаякакесть #несекретвалерии и #bodypositive. В комментариях она объяснила последние понятие, написав, что «Бодипозитив-принятие своего тела, каким бы оно ни было, со всеми недостатками-большими и маленькими».

Преданные поклонники не поскупились на лестные эпитеты: «Девочка тоненькая — солнечный лучик! Валерочка, какая же ты молодец!», «Это ОГРОМНЫЙ труд так выглядеть. Ничего не накачено ничего не вколото. Умничка», «Идеальная», «Чудесная!», «Волевая сильная женщина, умеющая добиваться своей красоты самостоятельно, а не с помощью хирургов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Однако некоторые пользователи углядели в кадре фотошоп и посчитали, что знаменитость перестаралась, желая продемонстрировать подтянутый живот. «Прям видно, как животик УТИНУЛА», «Валерия , когда позируешь так сильно живот втягивать не надо, сильно заметно», «А живот зачем так втягивать. Вы и так красотка», «Норм но слишком втянут живот», – написали они. Певица, в свою очередь, возразила, что ничего специально не делала.

«Привычка, выработанная годами. Даже не представляю, как можно ходить с расслабленным»,

–  пояснила она.

Напомним, Валерия уделяет большое внимание своему здоровью и фигуре и делится с фанатами личным опытом. Муж исполнительницы, Иосиф Пригожин, публично называет ее примером для подражания.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал