Валерия в бикини перестаралась со втягиванием живота

Певица сменила многолюдные элитные курорты на более спокойные места. Так, на одном из диких пляжей она сфотографировалась в желтом купальнике и такого же цвета кепке.

Фото: instagram.com/valeriya

Певица поставила хэштеги #безфотошопаифильтров #жизньтакаякакесть #ятакаякакесть #несекретвалерии и #bodypositive. В комментариях она объяснила последние понятие, написав, что «Бодипозитив-принятие своего тела, каким бы оно ни было, со всеми недостатками-большими и маленькими».

Преданные поклонники не поскупились на лестные эпитеты: «Девочка тоненькая — солнечный лучик! Валерочка, какая же ты молодец!», «Это ОГРОМНЫЙ труд так выглядеть. Ничего не накачено ничего не вколото. Умничка», «Идеальная», «Чудесная!», «Волевая сильная женщина, умеющая добиваться своей красоты самостоятельно, а не с помощью хирургов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Однако некоторые пользователи углядели в кадре фотошоп и посчитали, что знаменитость перестаралась, желая продемонстрировать подтянутый живот. «Прям видно, как животик УТИНУЛА», «Валерия , когда позируешь так сильно живот втягивать не надо, сильно заметно», «А живот зачем так втягивать. Вы и так красотка», «Норм но слишком втянут живот», – написали они. Певица, в свою очередь, возразила, что ничего специально не делала.

«Привычка, выработанная годами. Даже не представляю, как можно ходить с расслабленным»,

–  пояснила она.

Напомним, Валерия уделяет большое внимание своему здоровью и фигуре и делится с фанатами личным опытом. Муж исполнительницы, Иосиф Пригожин, публично называет ее примером для подражания.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал