Валерия в бикини перестаралась со втягиванием живота

Певица сменила многолюдные элитные курорты на более спокойные места. Так, на одном из диких пляжей она сфотографировалась в желтом купальнике и такого же цвета кепке.

Фото: instagram.com/valeriya

Певица поставила хэштеги #безфотошопаифильтров #жизньтакаякакесть #ятакаякакесть #несекретвалерии и #bodypositive. В комментариях она объяснила последние понятие, написав, что «Бодипозитив-принятие своего тела, каким бы оно ни было, со всеми недостатками-большими и маленькими».

Преданные поклонники не поскупились на лестные эпитеты: «Девочка тоненькая — солнечный лучик! Валерочка, какая же ты молодец!», «Это ОГРОМНЫЙ труд так выглядеть. Ничего не накачено ничего не вколото. Умничка», «Идеальная», «Чудесная!», «Волевая сильная женщина, умеющая добиваться своей красоты самостоятельно, а не с помощью хирургов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Однако некоторые пользователи углядели в кадре фотошоп и посчитали, что знаменитость перестаралась, желая продемонстрировать подтянутый живот. «Прям видно, как животик УТИНУЛА», «Валерия , когда позируешь так сильно живот втягивать не надо, сильно заметно», «А живот зачем так втягивать. Вы и так красотка», «Норм но слишком втянут живот», – написали они. Певица, в свою очередь, возразила, что ничего специально не делала.

«Привычка, выработанная годами. Даже не представляю, как можно ходить с расслабленным»,

–  пояснила она.

Напомним, Валерия уделяет большое внимание своему здоровью и фигуре и делится с фанатами личным опытом. Муж исполнительницы, Иосиф Пригожин, публично называет ее примером для подражания.

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал