Валерия в бикини перестаралась со втягиванием живота

Певица сменила многолюдные элитные курорты на более спокойные места. Так, на одном из диких пляжей она сфотографировалась в желтом купальнике и такого же цвета кепке.

Фото: instagram.com/valeriya

Певица поставила хэштеги #безфотошопаифильтров #жизньтакаякакесть #ятакаякакесть #несекретвалерии и #bodypositive. В комментариях она объяснила последние понятие, написав, что «Бодипозитив-принятие своего тела, каким бы оно ни было, со всеми недостатками-большими и маленькими».

Преданные поклонники не поскупились на лестные эпитеты: «Девочка тоненькая — солнечный лучик! Валерочка, какая же ты молодец!», «Это ОГРОМНЫЙ труд так выглядеть. Ничего не накачено ничего не вколото. Умничка», «Идеальная», «Чудесная!», «Волевая сильная женщина, умеющая добиваться своей красоты самостоятельно, а не с помощью хирургов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Однако некоторые пользователи углядели в кадре фотошоп и посчитали, что знаменитость перестаралась, желая продемонстрировать подтянутый живот. «Прям видно, как животик УТИНУЛА», «Валерия , когда позируешь так сильно живот втягивать не надо, сильно заметно», «А живот зачем так втягивать. Вы и так красотка», «Норм но слишком втянут живот», – написали они. Певица, в свою очередь, возразила, что ничего специально не делала.

«Привычка, выработанная годами. Даже не представляю, как можно ходить с расслабленным»,

–  пояснила она.

Напомним, Валерия уделяет большое внимание своему здоровью и фигуре и делится с фанатами личным опытом. Муж исполнительницы, Иосиф Пригожин, публично называет ее примером для подражания.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?