«Я испытывала боль и безденежье». Валерия рассказала, кому она завидует

Звезда российской эстрады Валерия опубликовала пост в Инстаграме на тему зависти к другим. Она призвала поклонников идти к цели, не обращая внимания на тех, кто успешнее и богаче. Певица рассказала, что ей тоже когда-то приходилось не сладко, однако, она никогда не поддавалась этому саморазрушающему чувству.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Каких бы высот вы ни достигли, помните: всегда найдутся красивее, умнее, сильнее, успешнее вас. А если вам вдруг плохо, то не забывайте, что кому — то ещё хуже, чем вам, а кого-то уже нет на этом свете. Так что цените то, что имеете. Умейте радоваться жизни. Предвосхищая некоторые комментарии, скажу: я знаю, о чем говорю. Моя жизнь не была безоблачной — я испытывала и боль, и страдание, и безденежье, но я никогда никому не завидовала. Мне кажется, это чувство тянет человека вниз к земле, мешает взлететь. Но думаю, что зависть возможно подчинить себе, обратить на пользу: её нужно осознать и превратить в мотиватор для достижения целей.

– заявила певица в своем микроблоге.

Валерия, между тем, сама может сойти за предмет для зависти. В свои 50 лет дива шоу-бизнеса даст фору молодым девушкам. Валерия часто выкладывает фотографии в купальнике, во время занятий фитнесом. Ее фигурой, действительно, можно только восхищаться. В ее Инстаграме можно найти полезную информацию о спорте и советы по здоровому питанию. Звезда не относится к тем, кто постоянно публикует именно откровенные снимки, но иногда умеет удивить фанатов неожиданным образом.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал