«Я испытывала боль и безденежье». Валерия рассказала, кому она завидует

Звезда российской эстрады Валерия опубликовала пост в Инстаграме на тему зависти к другим. Она призвала поклонников идти к цели, не обращая внимания на тех, кто успешнее и богаче. Певица рассказала, что ей тоже когда-то приходилось не сладко, однако, она никогда не поддавалась этому саморазрушающему чувству.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Каких бы высот вы ни достигли, помните: всегда найдутся красивее, умнее, сильнее, успешнее вас. А если вам вдруг плохо, то не забывайте, что кому — то ещё хуже, чем вам, а кого-то уже нет на этом свете. Так что цените то, что имеете. Умейте радоваться жизни. Предвосхищая некоторые комментарии, скажу: я знаю, о чем говорю. Моя жизнь не была безоблачной — я испытывала и боль, и страдание, и безденежье, но я никогда никому не завидовала. Мне кажется, это чувство тянет человека вниз к земле, мешает взлететь. Но думаю, что зависть возможно подчинить себе, обратить на пользу: её нужно осознать и превратить в мотиватор для достижения целей.

– заявила певица в своем микроблоге.

Валерия, между тем, сама может сойти за предмет для зависти. В свои 50 лет дива шоу-бизнеса даст фору молодым девушкам. Валерия часто выкладывает фотографии в купальнике, во время занятий фитнесом. Ее фигурой, действительно, можно только восхищаться. В ее Инстаграме можно найти полезную информацию о спорте и советы по здоровому питанию. Звезда не относится к тем, кто постоянно публикует именно откровенные снимки, но иногда умеет удивить фанатов неожиданным образом.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?