Валерия рассказала о совместном досуге с мамой

И поделилась редким снимком Галиной Николаевной.

52-летняя артистка рассказала поклонникам, что провела замечательный день с мамой.

«Вчера с мамулькой в гостях у друзей. Нам было весело, вкусно и очень интересно🌞🌞»,

– написала Валерия.

Комментаторы одарили звезду и Галину Николаевну комплиментами, поблагодарив маму певицы за такую талантливую дочь и пожелав женщине здоровья:

«Благодарю вашу красивую маму за то, что она подарила нам такую очаровательную певицу. Чья музыка нас очаровывает!», «Какие же красивые 🥰 Маме здоровья крепкого 😇», «Валерия, Мама у вас красавица, поэтому и вы такая красотка!», «Здоровья мамочке!))», «Мамочка Ваша ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻привет ей большой и поклон», «Какая у вас обворожительная мамочка! Дай Бог ей здоровья».

Напомним, Валерия – многодетная мать. В браке с продюсером Александром Шульгиным она родила троих детей: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну. Сейчас артистка счастлива замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Ее старший сын Артемий, проживающий за границей, тайно женился в прошлом году. Недавно стало известно о помолвке младшего наследника Арсения.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал