Валерия рассказала о совместном досуге с мамой

И поделилась редким снимком Галиной Николаевной.

52-летняя артистка рассказала поклонникам, что провела замечательный день с мамой.

«Вчера с мамулькой в гостях у друзей. Нам было весело, вкусно и очень интересно🌞🌞»,

– написала Валерия.

Комментаторы одарили звезду и Галину Николаевну комплиментами, поблагодарив маму певицы за такую талантливую дочь и пожелав женщине здоровья:

«Благодарю вашу красивую маму за то, что она подарила нам такую очаровательную певицу. Чья музыка нас очаровывает!», «Какие же красивые 🥰 Маме здоровья крепкого 😇», «Валерия, Мама у вас красавица, поэтому и вы такая красотка!», «Здоровья мамочке!))», «Мамочка Ваша ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻привет ей большой и поклон», «Какая у вас обворожительная мамочка! Дай Бог ей здоровья».

Напомним, Валерия – многодетная мать. В браке с продюсером Александром Шульгиным она родила троих детей: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну. Сейчас артистка счастлива замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Ее старший сын Артемий, проживающий за границей, тайно женился в прошлом году. Недавно стало известно о помолвке младшего наследника Арсения.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал