Валерия трогательно обратилась к дочери Иосифа Пригожина

Певица поздравила наследницу продюсера с днем рождения.

Валерия опубликовала в своем Инстаграме совместное фото с дочерью своего супруга Иосифа Пригожина и поздравила Елизавету с 21-летием. Певица поддерживает теплые отношения с девушкой и ее матерью – бывшей гражданской женой продюсера Лейлой Фаттаховой. Судя по снимкам в микроблогах женщин, они нередко проводят время вместе.

«Девочка наша любимая @lizaprigozhina, с Днем рождения! Как я рада, что в твой очередной личный праздник мы опять вместе. Да что один день? Я счастлива, что ты, такая славная — умная, добрая, красивая, весёлая, — есть в моей жизни, за что отдельное спасибо твоим маме @leylafattakhova и папе @prigozhin_iosif»

– написала артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Она отметила, что Елизавета – очень трудолюбивая и целеустремленная девушка. Артистка пожелала ей найти дело своей жизни.

«Желаю от всей души, чтобы все твои мечты осуществились, чтобы ты нашла дело своей жизни и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете — нужной, востребованной, любимой. А я всегда рядом, ты это знаешь. 😘❤️🎁🎉🌹»,

– резюмировала Валерия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей. Сын Дмитрий и дочь Даная родились в первом браке продюсера, а дочь Елизавета – от второй гражданской жены Лейлы. Валерия также воспитывает троих детей от продюсера Александра Шульгина: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну. Совместных детей у Валерии и Иосифа нет.

Отметим, недавно младший сын Валерии попал в серьезное ДТП.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал