Валерия восхитила фанатов стильным образом

Звезда в очередной раз предстала перед поклонниками во всей красе.

51-летняя певица показала модный образ, отлично подобранный по цветовой гамме и подчеркивающий все достоинства ее фигуры.

«С самого утра в съёмочном процессе. День длинный, надо остановиться на перекус, тем более, что он с собой в машине»,

– подписала снимок знаменитость.

Фанаты оставили под фото восхищенные комментарии:

«Валерия! Неперестаю вами восхищаться! Образы всегда разные, то красные! То чёрные, то золотые….. И вот зараза такая, все хороши! Выглядите всегда супер! Понимаю Пригожина!», «Чудо, как хороша 🥰 Просто прелесть 🙌💋», «Красоточка», «Ладненькая, прелесть, Вы прелеесть!!», «Валерия! Выглядите просто супер!!!», «Красотка, стройняшечка👏👍», «Образ 🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Как сохраняете такую прекрасную стройность??) Респект!!», «Шикарная👏», «Вы куколка!», «Эталон чувства вкуса и красоты!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Некоторые поклонники поинтересовались, кто является стилистом звезды, на что она ответила, что формирует свой гардероб самостоятельно. При этом артистка одевает не только себя, но и своего мужа: недавно она подобрала ему образ для съемки в передаче «Вечерний Ургант».

Певица тщательно следит за своим внешним видом. Она ходит в спортзал, бегает и правильно питается. У селебрити есть свой сервис по доставке полезной и здоровой еды.

Фото: instagram.com/valeriya

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал