Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки

Девушке, которая недавно стала мамой, исполнилось 23 года.

Невестке певице Валерии сегодня исполнилось 23 года. Лиана Шульгина первого января впервые стала мамой, подарив младшему сыну знаменитой артистки дочь по имени Селин.

Молодая мама показала в личном микроблоге, как ее поздравил муж. 22-летний Арсений Шульгин преподнес супруге огромный торт, украшенный фигуркой-копией девушки с младенцем на руках.

«Мой день! #happybirthday #23
Любимый, спасибо @arseniy_shulgin 💙💙
p.s фото за несколько секунд🤣 я еле удержала этот прекрасный торт😻😻😻»,

– написала Лиана Шульгина.

Поздравила невестку и знаменитая певица. Она опубликовала снимок девушки и обратилась к ней с теплыми словами:

«Прекрасная наша, нежная девочка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Лианочка, оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь— большое счастье и для нас, родителей. И ещё, огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже её люблю её до невозможности. Она ваше самое лучшее продолжение. @lianashulginaa ❤❤❤😘😘😘🎉🎉🎉».


Поклонников умилило отношение звездной свекрови к девушке.

«Свекровь года👏👏👏😁💝😍Мои поздравления 👏🌹», «😍👍 Как трогательно!!! Как приятно, когда в семье такие отношения 👏😍», «Приятно читать такие тёплые пожелания свекрови к невестке, это очень дорогого стоит, присоединяюсь к поздравлениям, счастья всей семье!!!🌹🌺🌷», «Лиане очень повезло с такой свекровью 😊💖», «С днём рождения 🎁 очень приятно читать такие слова свекрови невестке 💝»,

– высказались комментаторы.

Арсений – младший сын Валерии. Молодой человек появился на свет в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. Также в этом союзе у артистки родились сын Артемий и дочь Анна. Ранее звезда объяснила, почему ее бывший муж не пришел на свадьбу сына, которая состоялась в августе 2020 года.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 14 января 2021 в 11:32

    Какие ещё молоденькие родители. Главное, чтобы жили и не разбежались при первых трудностях. Валерия — молодец. Счастлив сын, счастлива и она. Будет хорошей бабушкой.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал