Валерию осудили за выбор откровенного наряда для съемок в клипе

Певице вновь пришлось отвечать на критику Интернет-пользователей.

Для съемок в клипе певица выбрала черное ультракороткое платье и колготки в сеточку. Артистка призналась, что участвовала в создании настоящего мини-фильма, и с нетерпением ждет завершения процесса.

«Локаций было несколько, на одной из них условия были совершенно спартанские —даже переодеваться приходилось прямо в машине, от солнца прятались там же. 🌞🌞🌞Очень надеюсь, что нам удалось сделать что — то необычное. Теперь, сгорая от нетерпения, буду ждать первый монтаж. 🧡🧡🧡»,

– рассказала Валерия.

Публикацию она с юмором сопроводила хэштегами #выжемать #чайнешешнадцать #чемстаршетемменьшеодежды #чемстаршеженщинатемкорочеюбка #инестыдноже #большенечембрать #иэтатудаже #пораприкрываться #клавдияшульженкотакбынизачтонеоделась #авашмужплакалчтоголодаете #сплошнойразврат.

Действительно, фоллловеры не упустили возможности покритиковать исполнительницу:

«Надо было полностью раздеться звезды тоже мне ,возомнили о себе .Шикарная в чем шикарность?Сплошной разврат», «Непростое дело — это у шахтёров, строителей, хирургов, ученых. А в клипе сниматься-это так, простенькое развлечение», «Попробовала бы одеть робу шахтера , металлурга или защитный костем врача!!!👎👎👎», «Снялась в клипе какой подвиг», «Вульгарно выглядит 😥», «В кредит влезли снимая клип?😂».


А вот преданные фанаты поддержали певицу:

«Шикарная Валерия! 👍👍❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘», «Валерия молодец !!! Такое тело трудно сохранить в таком виде. Это огромный труд. Респект и уважуха, милая!!!», «Шикардосовская!🔥🔥🔥», «Валерия,Вы красавица🔥🔥🔥», «Ох, какая сексуальная красотка!», «КОРОЛЕВА👑🌺🌺🌺как всегда БЕЗУМНО ПРЕКРАСНА»,

– одарили они звезду комплиментами.

Отметим, что 52-летняя Валерия не стесняется носить откровенные наряды и своеобразно реагирует на критику подписчиков. Звезда третий раз замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, от второго брака у нее есть трое детей: дочь Анна, а также сыновья Артемий и Арсений. Последний недавно женился, а его супруга скоро родит ребенка.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал