Валуев показал себя в 16 лет и назвал пять ошибок молодости

Знаменитый боксер поделился с поклонниками архивным снимком.

47-летний боксер Николай Валуев поделился с подписчиками своего микроблога черно-белым снимком, на котором позировал в возрасте 16 лет. По словам спортсмена, кадр был сделан во время поездки на соревнования по легкой атлетике в Финляндию.

В подписи к фото мужчина перечислил пять ошибок молодости, которые «гарантируют тяжелую жизнь».

По мнению Валуева, одной из главных ошибок является отсутствие целей.

«Человек попадает на конвейер государства, в котором заканчивает школу и идёт в университет. Мотив один: надо. Кому и зачем — понятно не совсем. В результате не развивший осознанность человек рискует всю жизнь заниматься тем, что “надо” кому-то другому, а не ему самому.
2. Ноль приложенных усилий для воплощения “хочу”. Говорят, что пока ещё сильно молоды. Говорят, что ещё есть время, поэтому веселятся и наслаждаются жизнью. Однако если человек овладеет самодисциплиной и начнёт заниматься своим делом смолоду, наслаждаться жизнью он будет всегда, а не пару-тройку лет».
3. Узкий кругозор. Отсутствие целей и жизненных идей — причина слабой осведомлённости о людях и мире. Билл Гейтс читает около 50-ти книг в год. Уоррен Баффет читает по 5 часов в день. А Илон Маск научился по книгам строить ракеты. Чем больше информации вы найдете в молодости, тем больше идей и вариантов действий у вас всю жизнь будет в кармане.
4. Отсутствие благодарности. Цивилизованный человек склонен с головой уходить в материальный мир. Он работает и живёт ради покупки телефона / часов / автомобиля последней модели. Это атрофирует нравственность и превращает жизнь в гонку. В такую гонку, где нет победителя, а только проигравший, который в момент приближения к финишу поймёт, что ошибся трассой.
5. Надменность и неуважение к окружающим. Люди — взаимные социальные существа. Как вы к ним относитесь, так и они к вам. За надменность и неуважение вас будут презирать, травить и высмеивать. В долгосрочной перспективе закончите жизнь без друзей, без семьи — только наедине с собой»,


– написал Валуев.

Пользователи Сети поблагодарили боксера за полезный список в комментариях:

«👏 Идеальные Постулаты Хорошего человека , достойного Спортсмена и Отца!!!», «👍особенно 4 и 5 пункты», «Очень Сильно и Точно! 👏👍💥💪🤔», «Николай Сергеевич! 100 % все правильно и по существу 👍», «Всё верно 👍», «Согласен по всем пунктам!👍 Особенно первый близок».

Напомним, Николай Валуев – многодетный отец. В браке с женщиной по имени Галина он воспитывает троих детей: сыновей Григория и Сергея, а также дочь Ирину.

Спортсмен не скрывает, что очень трепетно относится к супруге и своим наследникам.

Фото: instagram.com/nickvaluev

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Брежнева с дочерьми снялась в фотосессии для глянца

Певица и ее наследница поделились красивыми снимками в Сети, восхитив поклонников.

38-летняя певица Вера Брежнева опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте совместное черно-белое фото с дочерьми: Сарой и Соней. Звездная мама и ее наследницы приняли участие в фотопроекте для глянца.

«Наша первая совместная фотосессия в журнале 🖤
С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. @sonyaxkiperman @sarahvv12s
Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент.
С потрясающей командой»,

– написала Брежнева.

Несколько атмосферных фото также появились в аккаунте ее старшей дочери.

Пользователи Сети восхитились красотой Веры, Сары и Сони в комментариях:

«Боги мои, ну красотааа!! И стиль!! Ааа!!!👏😍», «Классное фото!!!! Боже мой!!! Как летит время!!! Какие уже большие твои девочки!!!!», «Ого, девочки!♥️ Как же красиво… Сразу напомнило Ди Каприо с лебедем от Лейбовиц. 💥👌», «Такая красивая съёмка!!!! Такие красивые и такие взрослые девочки 😱😍🔥».

Напомним, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Старшую Соню певица родила от гражданского мужа Виталия Войченко, однако своим отцом 20-летняя девушка считает второго супруга мамы, бизнесмена Михаила Кипермана. В этом браке у певицы родилась младшая дочь Сара. Недавно ей исполнилось 11 лет. Сейчас артистка замужем за композитором Константином Меладзе.

Ранее младшая дочь Брежневой опубликовала яркие снимки.

Фото: instagram.com/ververa, instagram.com/sonyaxkiperman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал