Екатерина Варнава рассталась с бойфрендом-хореографом

Эту новость звезда сообщила в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Как оказалось, артистка и хореограф Константин Мякиньков, с которым она встречалась последние шесть лет, расстались. Об этом рассказала сама Варнава.

«Мы с Константином Сергеевичем разошлись. Мы разъехались, и как бы ни банально это не звучало, остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом, ничего не изменишь. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные»,

– призналась звезда Comedy Woman.

По ее словам, точку в отношениях поставила она сама, посчитав, что ее экс-бойфренд не заслуживает ухудшения в их отношениях.

«Из-за того, что я в этом постоянно себя мариновала, я в какие-то моменты начинала не совсем адекватно реагировать, чуть-чуть раздражаться»,

– говорит Варнава.

Напомним, до знакомства с Константином Мякиньковым знаменитость около года встречалась с актером и телеведущим Дмитрием Хрусталевым.

В одном из интервью она призналась, что ее смущал возраст Мякинькова, который моложе нее на два года.

Фото: instagram.com/kativarnava

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал