Варнава в образе «шальной императрицы» насмешила поклонников

Подписчицы актрисы оценили ее необычный внешний вид и чувство юмора.

В период карантина известные музыканты устраивают для своих фанатов онлайн-концерты. В одном из подобных мероприятий решила принять участие в качестве зрителя и звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава.

Она разместила серию снимков в необычном образе, сообщив, что планирует посмотреть прямую трансляцию музыкального концерта из Большого театра.

«Я так считаю… даже если сидишь дома, это не повод приходить на прямые эфиры к любимым артистам в чем с утра проснулся. И неважно, что никто не видит. Главное, я знаю, вижу, ощущаю на себе… Так что… вот думаю посмотреть прямую трансляцию музыкального концерта из СамогО Большого театра 11 апреля по России1 в этом.
Как думаете, не слишком вычурно или просто? В чем в Большой театр ходят? Мне кажется, известные песни в исполнении талантливейших людей на исторической сцене нужно слушать только так🧐»,

– написала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Подписчики оценили иронию и внешний вид знаменитости, оставив под постом множество комментариев:

«Шальная императрица 😍😍😍👑», «Вот это бюст !!! 👏», «Я балдею от этой женщины!!!🤣🤣🤣👍👍👍👌👌👌👏👏👏», «Ну королева Екатерина !!!», «Однозначно! И именно с таким выражением лица, иначе толку винаряде нет😉», «Катя, #изоизоляция плачет без Вашего участия! ❤❤❤», «Тебе очень идет этот образ👏императрица😍».

Напомним, ранее Варнава заступилась за дочь Марии Кравченко и вызвала бурную реакцию подписчиков, разместив откровенное фото.

Фото: instagram.com/kativarnava

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал