Анжелика Варум пожаловалась на «карантинный животик»

Артистка призналась, что пребывание в четырех стенах не идет на пользу ее фигуре.

Певица рассказала фанатам, что трижды в день встает к плите.

«Хорошо, у меня в гардеробе отыскалась пижамка на вырост, чтобы скрыть карантинный животик. А вот мужу приходится стыдливо прикрываться подушкой)))»,

– рассказала исполнительница.

По ее словам, только их домашний питомец, кошка Нюха, находится в хорошей форме – все благодаря белковому рациону и кошачьей йоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Фолловеры поблагодарили селебрити за позитивный пост и осыпали комплиментами:

«Вы очень красивая пара! Будьте счастливы и красивы навсегда!», «Ребятки, Вы прелесть», «У половины страны после такого карантины стыдливые животики к декабрю явят себя миру громким криком в родовой паллате 😁😏», «Анжелика самая милая и элегантная ,очень красивая», «У Лёни лицо округлилось😊, а Вы так вообще красотка😚», «Вы, созданы друг для друга!».

Отметим, что пока что лишние килограммы знаменитости, даже если они и есть, заметны не сильно. Она всегда отличалась стройностью и изяществом, за что благодарит, в том числе, хорошую генетику. Варум признается, что не особо любит спорт, поэтому ставку делает на правильное и полезное питание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

В браке с Леонидом Агутиным артистка родила дочь Елизавету. Девушка уже много лет живет в США и тоже занимается музыкой.

Фото: instagram.com/avarum

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал