Анжелика Варум трогательно поздравила мужа с днем рождения

Леониду Агутину исполнилось 52 года.

Его жена, певица Анжелика Варум, поздравила мужа в Инстаграме и посвятила ему трогательные слова.

«С каждым годом всё сложнее отвечать на вопрос: «Раскройте секрет вашего семейного счастья». И не потому, что представление о перманентном счастье — утопия, а потому, что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой. Не помню в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит. В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищённости, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Но, как это не парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья. С Днём рождения, МОЙ! Будь благополучен, успешен и здоров! И спасибо тебе за всё то женское, что ты сумел отыскать в моём сердце, сердце маленького стального скептика. Я тебя.., ну ты в курсе)))»,

– написала артистка.

Поклонники присоединились к поздравлениям, одарив обоих супругов комплиментами:

«Вы оба потрясающие!!!», «Обожаю ваш союз, вы лучшие 🙏🏽», «Как верно…. Все говорят-вот вам повезло.. Да,повезло. А чего это все стоит? Какой оплачено ценой? Сколько труда физического,а ещё больше душевного. Но Слава Богу за ВСЁ!», «Какие вы классные! И так замечательно сказано…сердцем и душой!❤️ Мои поздравления!!!💐», «ШИКАРНЫ!! Здоровья и безграничного счастья!», «Как же мудро сказано)))) тепла Вам и много много радостных событий!! Вы Мега классные)))», «Лучше не скажешь, какая умница-жена у замечательного человека🎉🎉🎉».

Напомним, в прошлом году Варум и Агутин отметили 20-летие совместной жизни. До встречи с певицей артист был женат на Светлане Белых, а также состоял в фактическом браке с балериной Марией Воробьевой. Она родила ему дочь Полину. Варум также восемь лет прожила в браке с фотографом Максимом Никитиным.

Общим ребенком пары стала дочь Елизавета. Девушка с юных лет живет в США, играет и поет в собственной рок-группе.

Фото: instagram.com/avarum

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал