Анжелика Варум трогательно поздравила мужа с днем рождения

Леониду Агутину исполнилось 52 года.

Его жена, певица Анжелика Варум, поздравила мужа в Инстаграме и посвятила ему трогательные слова.

«С каждым годом всё сложнее отвечать на вопрос: «Раскройте секрет вашего семейного счастья». И не потому, что представление о перманентном счастье — утопия, а потому, что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой. Не помню в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит. В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищённости, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Но, как это не парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья. С Днём рождения, МОЙ! Будь благополучен, успешен и здоров! И спасибо тебе за всё то женское, что ты сумел отыскать в моём сердце, сердце маленького стального скептика. Я тебя.., ну ты в курсе)))»,

– написала артистка.

Поклонники присоединились к поздравлениям, одарив обоих супругов комплиментами:

«Вы оба потрясающие!!!», «Обожаю ваш союз, вы лучшие 🙏🏽», «Как верно…. Все говорят-вот вам повезло.. Да,повезло. А чего это все стоит? Какой оплачено ценой? Сколько труда физического,а ещё больше душевного. Но Слава Богу за ВСЁ!», «Какие вы классные! И так замечательно сказано…сердцем и душой!❤️ Мои поздравления!!!💐», «ШИКАРНЫ!! Здоровья и безграничного счастья!», «Как же мудро сказано)))) тепла Вам и много много радостных событий!! Вы Мега классные)))», «Лучше не скажешь, какая умница-жена у замечательного человека🎉🎉🎉».


Напомним, в прошлом году Варум и Агутин отметили 20-летие совместной жизни. До встречи с певицей артист был женат на Светлане Белых, а также состоял в фактическом браке с балериной Марией Воробьевой. Она родила ему дочь Полину. Варум также восемь лет прожила в браке с фотографом Максимом Никитиным.

Общим ребенком пары стала дочь Елизавета. Девушка с юных лет живет в США, играет и поет в собственной рок-группе.

Фото: instagram.com/avarum

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын Собчак умилил ее фанатов

Звезда показала поклонникам фото мальчика с ледышкой на голове.

Знаменитость часто радует фолловеров новыми кадрами с четырехлетним сыном Платоном. Новый пост не стал исключением. На фото мальчик серьезно смотрел прямо в объектив, держа в руках большой кусок льдины. Ледышка поменьше расположилась у ребенка прямо на голове.

«Мам, а почему так холодно на улице?»,

– подписала Собчак милый снимок.

«Такой миленький пухляк ❤️❤️❤️❤️», «Чудесный малыш! 😍», «Это Россия, детка😁», «Сладенький)!🧡💛🧡», «Клон дедушки.. такой лапуш, взрослый уже..», «Такой славный малыш 😍», «Какой он лапочка 😍», «Прелесть❤️как сын на Вас похож,Ксения!!!!Особенно глаза!!!»,

– умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, сына Платона Собчак родила в браке с режиссером Максимом Виторганом. Они расстались в 2019 году, и вскоре звезда вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Что касается Виторгана, то он состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Несмотря на разрыв, Собчак и Виторгану удалось сохранить хорошие отношения. Они по очереди стараются уделять внимание общему сыну.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал