Александр Васильев «прошелся» по гардеробу Юлии Меньшовой

Эксперт в области моды дал актрисе и телеведущей несколько советов.

Александр Васильев разобрал стиль Меньшовой в своей постоянной колонке, которую ведет для одного из изданий светской хроники. Эксперт в целом похвалил ТВ-образ знаменитости, отметив ее поведение, фигуру и стиль. Однако не обошелся и без критики. Так, по его мнению, в гардеробе дочери Алентовой и Меньшова не хватает легких, женственных вещей. Историк моды отметил, что ей не нужно сильно менять стиль, но если она его немного скорректирует в сторону более изысканных и воздушных нарядов, то только выиграет.

«Рекомендую также следить за выбором декольте и украшений. И чаще советоваться с мамой, у которой больше опыта и вкуса. Это позволит Юле всегда выглядеть прекрасно»,

– цитирует слова Васильева «Телепрограмма».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Отметим, что в этом году Меньшова отметила 50-летний юбилей. В одном из постов она рассказала подписчикам о своих секретах молодости и красоты. Преданные поклонники отмечают, что их любимица всегда выглядит отлично. Это касается, в том числе, и гардероба: актриса почти не допускает модных промахов, выбирая красивые и элегантные наряды.

Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?