Александр Васильев «прошелся» по гардеробу Юлии Меньшовой

Эксперт в области моды дал актрисе и телеведущей несколько советов.

Александр Васильев разобрал стиль Меньшовой в своей постоянной колонке, которую ведет для одного из изданий светской хроники. Эксперт в целом похвалил ТВ-образ знаменитости, отметив ее поведение, фигуру и стиль. Однако не обошелся и без критики. Так, по его мнению, в гардеробе дочери Алентовой и Меньшова не хватает легких, женственных вещей. Историк моды отметил, что ей не нужно сильно менять стиль, но если она его немного скорректирует в сторону более изысканных и воздушных нарядов, то только выиграет.

«Рекомендую также следить за выбором декольте и украшений. И чаще советоваться с мамой, у которой больше опыта и вкуса. Это позволит Юле всегда выглядеть прекрасно»,

– цитирует слова Васильева «Телепрограмма».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Отметим, что в этом году Меньшова отметила 50-летний юбилей. В одном из постов она рассказала подписчикам о своих секретах молодости и красоты. Преданные поклонники отмечают, что их любимица всегда выглядит отлично. Это касается, в том числе, и гардероба: актриса почти не допускает модных промахов, выбирая красивые и элегантные наряды.

Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Лера Кудрявцева с дочерью примерили одинаковые купальники

Звезда призналась, что уже скучает по морю.

Недавно она вместе с дочерью отдохнула в Адлере. Телеведущая вернулась в Москву, но говорит, что уже опять хочет туда, где вода и солнце. Она поделилась с поклонниками фото с недавнего мини-отпуска, на которых позировала вместе с наследницей в одинаковых купальниках.

«5 дней в Москве, а уже хочется вновь на море 😢 Куда у нас в России можно ещё съездить ? Сочи- Крым ясно , где озёра , реки и комфорт ?»,

– поинтересовалась знаменитость.

Фанаты предложили ей разнообразные варианты отдыха и, конечно, одарили комплиментами:

«Как классно- одинаковые купальники👍», «Какие две красотки доча в маму!!!💖💖💖💖😍😍🔥🔥», «Красатулечки❤️», «Такая хорошая девочка, куколка😍», «Какие милые 😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗💗💗💗», «Счастье для мамы.❤️❤️❤️», «Какая милота стильная».

Напомним, недавно селебрити уже радовала подписчиков совместными снимками с дочерью, на которых обе продемонстрировали похожие пляжные образы. Кроме того, на днях Кудрявцева показала редкое фото с сыном.

Звезда – мама двоих детей. Сын Жан, родившийся в ее первом браке с музыкантом Сергеем Ленюком, уже взрослый. Дочери Марии, отцом которой стал третий муж телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, скоро исполнится два.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал