Вдова Дмитрия Хворостовского показала редкое фото его детей

Сыну оперного певца скоро исполнится 17 лет, а дочери – 13.

Вдова артиста Флоранс Илли поделилась с поклонниками свежим фото наследников – Максима и Нины.

«Мое все»,

– кратко подписала она снимок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Florence (@flosha1)

Подписчики оценили редкий кадр:

«Красивые дети, как продолжение красивой любви ❤️», «Чудесные дети. Красивые, добрые, воспитанные», «Какие красивые дети ❤️❤️❤️», «Боже🙏какие они взрослые!! ! Счастья вам, ребята❤️», «Бесподобные дети, милая Флоша!!! А как вытянулся Макс!!!! Будьте все здоровы!!!❤️❤️❤️».

Многие заметили, что, взрослея, дочь становится все больше похожа на маму, а сын – на отца.

Оперная певица Флоранс Илли, наполовину француженка, наполовину итальянка, стала второй женой Хворостовского. В первом браке с артисткой кордебалета Светланой Ивановой у него в 1996 году родились близнецы Александра и Данила. В 1999 году супруги расстались.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Florence (@flosha1)

Флоранс вместе с детьми часто приезжает в Россию. Известно, что Максим тоже мечтает связать свою жизнь с пением, также он увлекается футболом. Нина занимается вокалом и танцами.

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался в 2017 году после двух лет борьбы с онкологией.

Фото: instagram.com/flosha1

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал