Вера Брежнева и Константин Меладзе обменялись милыми фото

Супруги не стали скрывать своего счастья и посвятили публикации успеху песни Веры Брежневой «Любите друг друга».

Певица разметила снимок, на котором сидит у мужа за спиной, а он поддерживает ее руками. Оба счастливо улыбаются. Меладзе тоже опубликовал «домашний» совместный кадр с собой и женой.

Отметим, что песня Веры Брежневой «Любите друг друга» продержалась 20 недель в хит параде @russkoe_radio .

«А значит получит Золотой Граммофон, а значит ВЫ голосовали, а значит она пришлась вам по душе ! А значит люди любят друг друга!!! Вот это и есть огромное счастье!!!»,

– написала Брежнева.

«Спасибо за Ваши голоса»,

– поблагодарил публику Меладзе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Поклонники порадовались за «звездную» пару. «Какие же Вы красивые!!!», «Вы такие красивые. Дай Бог вам всего самого лучшего. А вы действительно похожи друг на друга😍😍😍😍😍. Я очеееень ЛЮБЛЮ вас😚😚😚😚такие искренние, добрые, милые👍👍👍», «Какая красивая парочка Вера и Костья сладкая парочка и вы также любите друг друга до конца вашей жизни Поздравляем вас за эту песню также Вера и здоровьяи счастья я желаю вам!», «Это так прекрасно. Эта невероятная женщина творит чудеса — Костя улыбается и светится! Так приятно это видеть. Это огромная редкость была раньше. Счастливы двое, а выигрываем все мы — счастливые люди делятся своей положительной энергией со всеми нами. Верочка, Вы — пример для многих, умница и солнышко! Крепкого здоровья Вам и всем близким! Спасибо за все!», «Вера, никогда не пишу комментарии, тем более публичным людям, но вы настолько светлые, добрые, красивые и любящие, счастья вам бесконечного, аж настроение поднялось глядя на ваше фото 😍», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MeladzеMusic (@meladzemusic)

Добавим, что официально супруги вместе с 2015 года, их свадьба состоялась в Италии в кругу родных и близких. До этого Вера была в браке с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от него она в 2009 году родила дочь Сару. Кроме того, у певицы есть старшая дочь Соня, появившаяся на свет в отношениях с Виталием Войченко.

Что касается Константина Меладзе, то он был женат на Яне Сумм, участнице конкурса красоты «Мисс Украина». В 2013 году они разошлись. В браке родились две дочери – Алиса и Лия, а также сын Валерий.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?