Вера Брежнева поделилась романтическим фото с мужем

Супругу певицы исполнилось 57 лет.

В своем Инстаграме артистка опубликовала совместный кадр с мужем, написав:

«День Рождения Гения 🖤 @meladzemusic».

В комментариях тысячи подписчиков пары присоединились к поздравлениям, пожелав знаменитостям любви и творческих успехов. Правда, в целом в Сети пользователи оказались не столь доброжелательны. Некоторые написали, что певица, да и ее супруг неважно выглядят, постарели и в последнее время не сделали ничего существенного в творчестве.

Напомним, Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе осенью 2015 года. По слухам, они задолго до этого состояли в отношениях. В одном из интервью певица рассказала, что мужу в ней нравится.

Первой женой композитора была Яна Сумм, родившая ему двух дочерей, Алису и Лию, а также сына Валерия. Официально они развелись в 2013 году, после чего Яна вышла замуж за украинского бизнесмена.

Меладзе стал вторым мужем Брежневой. От первого супруга, бизнесмена Михаила Кипермана, у нее есть дочь Сара. Кроме того, в незарегистрированном браке с Виталием Войченко артистка родила старшую дочь Соню.

Фото: instagram.com/ververa

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал