Вера Брежнева показала архивное фото с отцом

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Вера Брежнева опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте редкий снимок с отцом. На архивном фото мужчина держит маленькую дочь на руках.

«Иногда очень хочется к папе на ручки.. но папы нет уже 5 лет. А сегодня ему было бы 66 🤍 Виктор и Вера Викторовна 🤍 «мы живы, пока нас помнят»,

– подписала снимок артистка, закрыв возможность комментирования публикации.

Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске. У нее есть три сестры: старшая Галина, а также младшие сестры-двойняшки Анастасия и Виктория. Родители трудились на местном химическом заводе. Когда будущей певице было 10 лет, ее отца сбила машина и он остался инвалидом на всю жизнь.

По словам Брежневой, ее семья жила бедно, но очень дружно.

Напомним, Вера Брежнева замужем за музыкантом Константином Меладзе. У нее есть две дочери от предыдущих браков: 20-летняя Соня и 11-летняя Сара.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал