Вера Брежнева показала снимок с тремя родными сестрами

И поделилась с подписчиками историей из детства.

38-летняя певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками совместным снимком с тремя сестрами и забавной историей из детства.

Артистка рассказала, что однажды в их семье сломался домашний телефон. Подкопив денег, родители купили новый – кнопочный, с определителем номера.

По словам Брежневой, она всегда была с техникой «на ты», поэтому быстро разобралась, как пользоваться новым аппаратом. Особенно ее удивила функция занесения абонентов в «черный список».

«И в тот же день в этот самый список мои сёстры внесли телефон … Угадайте, чей? Конечно! Своего классного руководителя🙈
Через полгода, когда мама случайно встретила учительницу моих сестёр на улице, та ей сказала: «Вы, наверное, номер сменили? Не могу к вам дозвониться уже долгое время», все открылось🤪
Мама всё сразу поняла.
Дома хорошенько досталось всем: и «заказчикам», и «исполнителю».
Но это и было самым классным в нашей большой семье. Мы с сёстрами всегда друг друга поддерживали, прикрывали, и даже наказание потом часто несли вместе. Могу точно сказать, что это сближало ещё больше. 💃🏼 А самое веселое место сейчас — наш семейный чат 😜 #sestra #sestrachallenge»,


– рассказала Брежнева.

Фолловеры восхитились дружной семьей, одарив женщин коплиментами в комментариях:

«😂😂😂😂😂😂 клаааааассс, сообразительные девчата с раннего детства», «Отлично, когда семья действительно семья не на бумаге. Особенно Ваша семья предмет восхищения💙», «Это счастье , когда есть сёстры 💕», «😂👍🏼 Главное, что все вместе, сплочённость!Большая семья — это потрясающе ❤», «Ого, какая старшая сестра красавица! Берегите друг друга ❤ девочки ❤», «Как вы все красивые сестрички ❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥».

Отметим, старшей сестре певицы Галине – 45 лет, а двойняшкам Анастасии и Виктории – по 35. Ранее Брежнева рассказала подписчикам историю о приемном брате.

Напомним, артистка воспитывает двух дочерей. Старшая Соня родилась в отношениях Веры Брежневой с Виталием Войченко.


Вторая дочь артистки появилась на свет в браке с Михаилом Киперманом.

Сейчас звезда замужем за музыкантом Константином Меладзе.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал