Вера Брежнева поздравила с днем рождения красавицу-маму

Певица назвала ее самым лучшим примером.

В день рождения мамы артистка посвятила ей трогательные слова и показала восхитившее фанатов фото.

«Моя Богиня! Моя красавица, моя хрупкая и такая сильная, мудрая и добрая, мой самый лучший пример, мой друг! Моя МАМА! Люблю и ценю эту восхитительную женщину каждый день, но сегодня особенно!!! Потому что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! И в связи с ситуацией, где мама празднует свой праздник ( впервые за много лет без нас) желаю ей САМОГО ГЛАВНОГО — ЗДОРОВЬЯ!!!♥️ буду благодарна и вашим лучикам добра) маме сейчас это нужно!) Фото — мое любимое за прошедший год ! Хочу так же выглядеть в свои 68! 🌴»,

– призналась Брежнева.

«Роскошная. Дай Бог маме здоровья и энергии , радости жизни!», «Потрясающе красивая женщина! Многие лета!!!❤️», «Мама просто волшебная🙏🏻», «Мамочка прекрасна ❤️😍 с днём рождения великую женщину», «Копия мамы вы Вера . Я сначала подумала это вы 🎂🎂🎂», «Как вы на маму похожи))) копия))) мама-красавица», «Какая Красивая у вас мама ❤️🙏»,

– прокомментировали фанаты.

Одна из подписчиц поинтересовалась, в чем секрет такого прекрасного внешнего вида именинницы.

«ЛЮБОВЬ И 4ро детей)))😉»,

– ответила ей певица.

Напомним, мама экс-участницы «ВИА Гры», Тамара Витальевна, всю жизнь проработала на Приднепровском химическом заводе. Помимо Веры, у нее есть еще три дочери: старшая Галина, а также двойняшки Анастасия и Виктория.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал