Вера Брежнева рассказала о приемном брате

Певица отметила, что была счастлива, когда в их семье появился мальчик, но радость была недолгой.

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева поделилась с подписчиками своего микроблога историей из детства. По словам артистки, она, выросшая вместе с тремя сестрами, всегда мечтала о брате, и вот однажды он появился в их семье.

По словам артистки, когда ей было девять лет, ее семья – мама, папа и четыре дочери – жили в трехкомнатной квартире. Дома был серый магнитофон «Иж305С» и кассеты, которые домочадцы заслушивали до дыр.

«Мы настолько балдели от песен, что ставили их на паузу, чтобы записать слова, а потом спеть самим. Моё страстное увлечение музыкой началось именно тогда, с хитов Erasure , Ace of Base, Филиппа Киркорова, Вадима Казаченко, Ирины Аллегровой и Юрия Лозы — тех, чьи кассеты были у мамы и папы. Жили мы скромно, но дружно.
Как-то раз родители, возвращаясь поздно вечером от друзей домой, встретили в трамвае бездомного парнишку лет 12-ти и решили его приютить. Сказали, какая разница, кормить четверых или пятерых детей. Тем более, что мы с сестрами всегда мечтали о старшем брате.
Мы начали благополучно жить все вместе нашей увеличившейся семьей, а я каждый день не могла поверить своему счастью, что у меня теперь есть брат, о котором я так мечтала! Но однажды, вернувшись домой, поняли, что его нет.. Он ушёл и прихватил с собой наше единственное музыкальное сокровище — тот самый магнитофон. А мы расстроились вдвойне… 😔лишившись приобретённого брата и музыки…
Прошло много лет.. И теперь я окружена музыкой , музыкальными братьями, но это уже совсем другая история..»,

– написала Брежнева.

Фолловеры поблагодарили артистку за откровения в комментариях, восхитившись благородным поступком родителей Брежневой и красотой певицы:

«Вера, спасибо, что поделились такой историей», «Вера, вот это история💔💔💔», «Какие у вас классные родители, с такой большой и светлой душой. Теперь понятно откуда в вас столько света!!! 🤗🙏», «какая благородная семья 🙌✨», «Вера❤ История прямо в сердечко 💔С днём музыки прекрасная певица💞», «Красотка 💋💋🔥🔥🔥», «💚 классная. Невероятная Вы, Вера!».

Напомним, Вера Брежнева родилась на Украине. У нее есть три сестры: старшая Галина, а также младшие сестры-двойняшки Анастасия и Виктория. Родители будущей певицы трудились на местном химическом заводе. Положение ухудшилось в разы, когда отца сбила машина и он остался инвалидом на всю жизнь. Вере тогда исполнилось всего 10.

По словам Брежневой, ее семья жила бедно, но очень дружно.

Артистка воспитывает двух дочерей. Старшая Соня родилась в отношениях Веры Брежневой с Виталием Войченко.

Вторая дочь артистки появилась на свет в браке с Михаилом Киперманом.

Сейчас звезда замужем за музыкантом Константином Меладзе.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал