Вера Брежнева случайно раскрыла новый способ омоложения

Внимательные поклонники заметили, что певица практикует инновационный метод поддержания молодости.

instagram.com/ververa

На днях Вера опубликовала в своем блоге и Инстаграме фотографию с литературного фестиваля. Некоторые подписчицы разглядели на у певицы шее некие сетки. Одна из поклонниц прямо поинтересовалась – не тейпы ли это, на что Брежнева ответила утвердительно.

Тейпы – это пластыри, изначально использующиеся в спорте для точечной фиксации мышц. В косметологии они выполняют омолаживающую функцию, улучшают кровообращение, обновление клеток и поддерживают мышцы лица, предотвращая их возрастное опущение.

Также тейпы используют для того, что расстаться с привычкой слишком активно использовать мимику, к примеру, хмурить лоб, провоцируя появление морщин. Косметические тейпы дополнительно пропитываются различными питательными и увлажняющими компонентами.

Очевидно, бьюти-новинка настолько понравилась Брежневой, что она не считает нужным снимать ее, даже отправляясь на публичное мероприятие.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал