Вера Брежнева случайно раскрыла новый способ омоложения

Внимательные поклонники заметили, что певица практикует инновационный метод поддержания молодости.

instagram.com/ververa

На днях Вера опубликовала в своем блоге и Инстаграме фотографию с литературного фестиваля. Некоторые подписчицы разглядели на у певицы шее некие сетки. Одна из поклонниц прямо поинтересовалась – не тейпы ли это, на что Брежнева ответила утвердительно.

Тейпы – это пластыри, изначально использующиеся в спорте для точечной фиксации мышц. В косметологии они выполняют омолаживающую функцию, улучшают кровообращение, обновление клеток и поддерживают мышцы лица, предотвращая их возрастное опущение.

Также тейпы используют для того, что расстаться с привычкой слишком активно использовать мимику, к примеру, хмурить лоб, провоцируя появление морщин. Косметические тейпы дополнительно пропитываются различными питательными и увлажняющими компонентами.

Очевидно, бьюти-новинка настолько понравилась Брежневой, что она не считает нужным снимать ее, даже отправляясь на публичное мероприятие.

Автор
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал