Вера Брежнева восхитила поклонников фигурой в купальнике

Певица радует поклонников снимками со сказочного отдыха на Мальдивах.


В своем блоге Вера призналась, что всегда мечтала побывать на Мальдивах, но отпуск никак не вписывался в ее загруженный график. Однако в этом году певица нашла 5 дней, чтобы наконец исполнить свою мечту.

Отдыхать она отправилась с подругой Еленой Перминовой, моделью, супругой Александра Лебедева.

37-летняя Брежнева делится в блоге пляжными снимками, каждый из которых собирает множество комплиментов: «Вера, разве законно быть такой красивой?😇🔥», «Ногииииии❤», «Вера, вы просто идеально красивая девушка! При этом ещё идеально мудрая, умная и трогательно искренняя😁», «Вы шикарные! Просто магически красивые», «Шикарные 😍👍».

Впрочем, нашлись и те, кто стройную фигуру Брежневой не оценил и решил, что ей неплохо было бы набрать несколько килограмм.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Савичева отметила трехлетие дочери

В честь праздника звезда приготовила особенный торт.

14 июля дочери певицы Анне исполнилось три года. Знаменитая мама испекла имениннице сладкое угощение, которое показала поклонникам.

«Вчера был особенный день, мы всей семьей отмечали большую дату — три года Ане. Время летит очень быстро! Я решила заморочиться с тортом, правда больше усилий пришлось приложить к украшению, чем к начинке… Дочка любит сердечки и постоянно называет их «Любовь найдет», любит единорогов и розовый цвет. Кстати, все украшения (кроме единорога — это свечка) съедобные и сделаны собственноручно. Это печенья, покрытые сахарной глазурью и разными кондитерскими присыпками»,

– рассказала певица.

В качестве подарка она преподнесла наследнице детскую деревянную кухню с посудой и другими принадлежностями.

Подписчики восхитились кулинарным мастерством артистки:

«Красотаща какая!», «Юля Вы такая рукодельницы и большая молодец ,с рождением дочери 👏», «Какая красота! ❤️🔥👍🌸🌺🌸», «Поздравляю Анютку!!!!!! Торт нереальный😍😍😍😍😍😍», «Просто обалдеть! Нереальная красота! У вас талантище!!!! Нужно открывать кондитерскую 👍», «Красотища и вкуснотища❤️», «Потрясающе! Юля, вы умничка, талантливый человек — талантлив во всем! Анечке здоровья и счастья!😘», «просто нереальная красота 😍Его есть жалко 😂».

Известно, что 33-летняя Савичева увлекается приготовлением тортов и часто делится с фолловерами вкусными рецептами. Знаменитость замужем за музыкантом Александром Аршиновым, который написал для нее несколько песен.

В одном из интервью певица откровенно рассказала о выкидыше, который случился у нее до рождения Анны. Причиной трагедии она назвала свой напряженный рабочий график.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал