60-летняя Лариса Вербицкая показала стройную фигуру

Поклонники признались, что телеведущая является для них примером.

В своем микроблоге она поделилась с подписчиками кадром с тренировки. В элегантной спортивной форме женщина позировала на тренажере.

«Умеренная нагрузка- отличная разгрузка для тела и ума🧘‍♀️🏊‍♂️🏌️‍♀️»,

– написала Вербицкая.

Пользователи поддержали звезду, наградив ее комплиментами:

«🇱🇻👏👏👏Вы молодец 👍🌹🌹🌹», «Лариса!!Вы -недосягаемая высота.Во всём.И бесконечный мотиватор», «Лариса, Вы в прекрасной форме👍», «Не перестаю восхищаться вами. Еще со школы)», «Как всегда на высоте 🌹💗», «Восхищаюсь вами, вы большая умница и пример даже для молодых девушек🌹🌹🌹😘».

В комментариях журналистка ответила на вопрос одной из подписчиц, рассказав, что ежедневно занимается дома, а в зал ходит по возможности. Кроме того, она призналась, что из сладкого ест сухофрукты, мед и редко – шоколад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya)

«Начинайте с комфортной нагрузки, чтобы постепенно увеличивать нагрузку, но не форсировать события, чтобы не навредить,

– посоветовала фолловерам знаменитость.

Отметим, что 60-летняя Вербицкая тщательно следит за своей внешностью. В одной из публикаций она рассказала пользователям, как сохранить молодость кожи. Телеведущая была два раза замужем, ее нынешний супруг – телеоператор ВГТРК, режиссер рекламных, документальных и научно-популярных фильмов Александр Дудов. От него у звезды есть дочь Инна. Кроме того, в первом браке Вербицкая родила сына Максима, который сейчас работает юристом.

Фото: instagram.com/larisa_verbitskaya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал