Лариса Вербицкая раскрыла секрет молодости

Через несколько дней звезде исполнится 61 год.

При этом поклонники отмечают, что телеведущая совсем не выглядит на свой возраст. Этому она обязана в том числе популярному сегодня среди звезд интервальному голоданию.

Знаменитость посвятила данной теме большой пост, отметив плюсы такого типа питания.

«ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ способствует: ✅потере веса и жира, ✅улучшению ясности ума и прибавлению сил, ✅снижению уровня сахара и инсулина в крови, ✅лечению сахарного диабета второго типа, ✅повышению уровня гормона роста, ✅снижению уровня холестерина в крови, ✅ профилактике возрастных заболеваний нервной системы (Альцгеймера и др.), ✅увеличению продолжительности жизни (но это обещают все диеты 🤗 ), ✅активизации клеточного очищения путем стимулирования аутофагии»,

– написала Вербицкая.

Напомним, система интервального голодания предполагает, что в течение суток человек выдерживает довольно большие промежутки голода. За это время запускаются процессы, которые «подчищают» клеточный мусор и даже дефектные компоненты клеток», объяснила телеведущая. Известно, что аналогичной системы питания придерживается коллега Вербицкой Екатерина Андреева. У нее также есть свои правила красоты и здоровья.

Правда, немало диетологов критикуют систему интервального голодания, считая ее вредной для организма. По их мнению, употреблять пищу необходимо каждые два-три часа.

Фото: instagram.com/larisa_verbitskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал