Видео Галкина с «папиной доченькой» умилило пользователей Сети

Они восхищаются шестилетней Лизой и отношениями в звездной семье.

44-летний шоумен Максим Галкин часто радует фанатов фото и видео со своими наследниками – шестилетними двойняшками Лизой и Гарри. Героиней очередного забавного ролика стала дочь телеведущего.

«Что это у нас тут за такая девочка красивая?»

– поинтересовался у Лизы отец.

«Это папина доченька, Максим Александровича! Знаменитого на весь мир!»

– ответила ему девочка.

«Немного пиара! 😂»

– подписал видео Галкин.

Поклонники звездной семьи в очередной раз восхитились красотой и артистичностью Елизаветы:

«Лизочка наша просто необыкновенная!!!!❤❤❤❤❤», «Великолепно 😂😂😂 растёт артист — маркетолог ))», «Какая девочка!🔥», «Лиза очень красивая девчушка 😍и речь так поставлена», «Какой маленький красивенький ангелочек!😍», «Умная, красивая, талантливая девочка!😍», «Необыкновенная актриса 👌».

Напомним, Пугачева и Галкин воспитывают шестилетних близнецов Лизу и Гарри. Дети появились на свет с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Ранее дочь знаменитостей погадала на ромашке и пригрозила будущему жениху.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мамы младенцев должны как можно чаще к ним прикасаться

Ученые провели научное исследование и объяснили, почему это так важно.

Новорожденные дети очень нуждаются в тактильном контакте со своими мамами, так как это напрямую влияет на их развитие и восприятие младенцем боли. Об этом заявили ученые из Калифорнийского университета в США и Йоркского университета в Канаде.

Как сообщает «Ридус», они провели исследование с участием 27 младенцев в возрасте от 0 до 96 дней, некоторые из которых родились недоношенными, измеряя реакцию детей на болезненные ощущения с помощью ЭЭГ (электроэнцефалографии) и анализа крови, которая берется из пятки младенца.

Первая группа мам держала детей во время процедур на руках, напрямую контактируя с его кожей, другие женщины не контактировали с кожей детей, так как малыши были завернуты в пеленки или лежали рядом на кровати.

Результаты эксперимента, которые были опубликованы в журнале European Journal of Pain, показали, что реакция детей на боль менялась в зависимости от того, как именно их держали: прикасаясь к коже или контактируя с ними через одежду, либо пеленки.

«Реакция ребенка на боль при контакте с кожей матери ослаблялась, что может говорить о значительном влиянии прикосновений родителя на работу мозга младенца. Результаты нашего исследования подтверждают мнение о том, что держать новорожденного ребенка у своей кожи, важно для его развития»,

– заявила Ребекка одна из авторов исследования Пиллай Ридделл.

Эксперты утверждают, что мозг новорожденных детей (особенно недоношенных) обладает высокой степенью пластичности, поэтому его развитие во многом зависит от взаимодействия с родителями. Сигналы, которые ребенок получает от контакта с матерью, помогают ему учиться справляться с различными угрожающими факторами, в том числе и с болью.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал