Видео, опубликованное в Сети, изменило судьбу мальчика из Нигерии

Талантливого подростка пригласили пройти обучение в престижном учебном заведении.

11-летний Энтони Ммесома Маду из Лагоса родился в очень бедной семье. Однако это не помешало ему стать одним из 12 учеников бесплатной танцевальной школы Leap of Dance Academy. У школы нет помещения для занятий, поэтому уроки проходят либо в доме ее основателя – Даниэля Айала Овосени, либо на улице, пишет издание People.

В начале лета педагог опубликовал ролик с Энотони, который самозабвенно исполнял балетные па босиком на улице под дождем.

Ролик посмотрели свыше 300 тысяч человек. На талантливого мальчика обратили внимание ведущие балетные преподаватели со всего мира, в том числе и арт-директор одной из самых престижных американских балетных школ, нью-йоркской ABT Jacqueline Kennedy Onassis School of Dance, Синтия Харви.

После просмотра ролика женщина нашла Энтони и предложила ему бесплатно принять участие в трехнедельной летней онлайн-программе школы, а его учителю – пройти двухнедельный профессиональный тренинг для преподавателей балета.

Возможно, ABT Jacqueline Kennedy Onassis School of Dance продолжит поддерживать многообещающего молодого танцовщика. Однако некоторое время нигерийца и его наставника больше всего беспокоило отсутствие ноутбука с устойчивым выходом в интернет. Недавно стало известно, что юноше помогли неравнодушные люди, которые стали поклонниками его таланта благодаря появившемуся в Сети ролику.

Энтони уверен: балет – не только для девочек.

«Когда я танцую, все вокруг исчезает, мне кажется, что я сплю»,

– делится своими ощущениями ребенок.

Фото: pixabay.com, instagram.com/leapofdanceacademy

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал