В Сети появилось видео прощальной прогулки Джоли с сыном

На кадрах, которые сняли студенты университета, в котором будет учиться Мэддокс, Анджелина Джоли выглядит очень грустной и уставшей.

Сегодня в Сети появилось несколько видео с Анджелиной Джоли и ее старшим сыном Мэддоксом. Звезда прилетела в Южную Корею для того, чтобы посмотреть, в каких условиях будет жить и учиться ее сын. Прогулку звезды и Мэддокса сняли студенты учебного заведения, взяв у Анджелины небольшое интервью. Актриса сообщила, что прилетела в Сеул всего на один день. Она была невероятно грустна и сказала, что сдерживает себя, чтобы не расплакаться из-за предстоящей разлуки.

«Сегодня я уезжаю. Оставлю его здесь. Всё понимаю и стараюсь не плакать»,

– сказала актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от jowonnn🦄☂️ (@xx_efu)

Сын звезды во время этой беседы выглядел очень смущенным.

Отметим, 18-летний Мэддокс, которого Джоли усыновила в 2002 году в Камбодже, давно увлекался корейской культурой и даже выучил корейский язык. В этом году он поступил в престижный Университет Енсе в Сеуле на факультет биоинженерии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от jowonnn🦄☂️ (@xx_efu)

Напомним, несмотря на то, что официальным отцом Мэддокса является Брэд Питт, парень не хочет считать его папой. Молодой человек прекратил всяческое общение из-за ссоры, произошедшей на борту частного самолета. Во время семейного конфликта он заступился за мать, а Питт в ответ его ударил. Правда, позже суд снял обвинения в рукоприкладстве с актера.

Фото: instagram.com/telenedeliakrs

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал