Видео с годовалым скалолазом поразило пользователей Сети

Необычный ролик посмотрели более 500 тысяч человек.

Мужчина по имени Рафи Летзтер разместил в Твиттере видео, показав, как 15-месячный сын его друзей лазает по скалодрому, которую родители установили в доме.

На кадрах видно, как маленький Эззи бесстрашно взбирается по выступам на стене под возгласы своей мамы, которая снимает его успехи на видео.

«Эззи, ты чокнутый! Ты спятил. О Боже»,

– восклицает женщина.

В конце ролика ребенок падает на мат, который для него специально расстелили мама и папа.

«Мой друг построил своему ребенку скалодром, чтобы он перестал лазать по мебели, и это сделало малыша суперсильным»,

– подписал видео Рафи Летзтер.

Мнения людей разделились. Одни возмущаются поступком родителей, отмечая, что такие упражнения очень опасны для маленьких детей, другие же, наоборот, восхищаются малышом Эззи.

«Какого хрена! Кто знает младенцев, может ли угадать, сколько этому лет ??? Похоже, он только что вылупился. Как это возможно? О, МОЙ БОГ!», «Он уже естественным образом использует технику смещения веса и положения ног, которой я УЧИЛСЯ как начинающий скалолаз!», «У этого ребенка работа ног лучше, чем у меня», «Так где же защитный шлем? Я рекомендую этим родителям посетить занятия по воспитанию детей»,

– пишут комментаторы.
Некоторые пользователи Твиттера отметили, что карабкаться по такой стене гораздо безопаснее, чем по шкафу или другим предметам мебели, которые могу упасть на мальчика.

Фото: pexels.com, Aleksandr Balandin

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал