Родители показали, как годовалый малыш лазает по скаладрому

Необычный ролик посмотрели более 500 тысяч человек.

Мужчина по имени Рафи Летзтер разместил в Твиттере видео, показав, как 15-месячный сын его друзей лазает по скалодрому, которую родители установили в доме.

На кадрах видно, как маленький Эззи бесстрашно взбирается по выступам на стене под возгласы своей мамы, которая снимает его успехи на видео.

«Эззи, ты чокнутый! Ты спятил. О Боже»,

– восклицает женщина.

В конце ролика ребенок падает на мат, который для него специально расстелили мама и папа.

«Мой друг построил своему ребенку скалодром, чтобы он перестал лазать по мебели, и это сделало малыша суперсильным»,

– подписал видео Рафи Летзтер.

Мнения людей разделились. Одни возмущаются поступком родителей, отмечая, что такие упражнения очень опасны для маленьких детей, другие же, наоборот, восхищаются малышом Эззи.

«Какого хрена! Кто знает младенцев, может ли угадать, сколько этому лет ??? Похоже, он только что вылупился. Как это возможно? О, МОЙ БОГ!», «Он уже естественным образом использует технику смещения веса и положения ног, которой я УЧИЛСЯ как начинающий скалолаз!», «У этого ребенка работа ног лучше, чем у меня», «Так где же защитный шлем? Я рекомендую этим родителям посетить занятия по воспитанию детей»,

– пишут комментаторы.
Некоторые пользователи Твиттера отметили, что карабкаться по такой стене гораздо безопаснее, чем по шкафу или другим предметам мебели, которые могу упасть на мальчика.

Фото: pexels.com, Aleksandr Balandin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал