Видео с хохочущим ребенком бьет рекорды просмотров в Сети

Его опубликовал бывший американский баскетболист Рекс Чэпмен.

В Твиттере набирает популярность ролик, который разместил на своей странице бывший американский баскетболист Рекс Чэпмен.

За несколько дней видео посмотрели более 2,8 млн человек. На кадрах можно увидеть мужчину, который безуспешно пытается накормить малыша: ребенок так громко и заразительно смеется, что взрослый не в силах донести ложку до его рта.

О людях, попавших в кадр, ничего не известно. Несмотря на это, пользователи Сети восхищаются их великолепным чувством юмора и благодарят за хорошее настроение.

«Это все, что мне нужно, чтобы пережить этот день!!», «Прекрасные», «Очень хороший и милый ребенок», «Мне нужно было услышать этот смех!», «Что может быть лучше очаровательного хихикающего ребенка?», «Однажды я видел, как ребенок так хихикал, потому что его окружали 5 крошечных щенков золотистого ретривера», «Спасибо я думаю мы все нуждались в этом»,

– пишут комментаторы.

Фото: pexels.com, Natasha Babenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал