Видео с отцом, жонглирующим дочерью по имени Шутка, возмутило Сеть

Ролик посмотрели окло трех млн человек. Делом занялись правоохранительные органы.

В Сети появился ролик, возмутивший интернет-пользователей. На кадрах видно, как мужчина трясет новорожденной дочерью, взяв ее за ногу и насвистывая при этом веселую мелодию. К слову, девочка появилась на свет 20 июня 2020 года. Родители – 35-летний москвич и 27-летняя уроженка Белгорода – дали ей имя Шутка.

«Осоловел»,

– подписал резонансное видео отец малышки.

Одной из первых об инциденте написала популярный российский блогер Лена Миро. Она резко осудила поведение родителей и пожалела младенца.

«Схватил малышку за ногу и трясёт. Смешно ему.
Расписал конечности под хохлому, серьги в уши понавтыкал, мамаша ещё и кольцо в нос воткнула, словно она — корова на выпасе, и давай хайпится на собственном младенце.
Смотрите, какие мы прогрессивные родители! Не такие, как все! Весёлые, беззаботные, и индивидуальность у нас — ярче некуда, и имя ребёнку оригинальное подобрали! Не какое-то там быдло трамвайное, а хипстеры из бабершопа с пирсингом и ковром на ногах.
Не понимают болезные: яркая индивидуальность зарождается и нарабатывается в читальном зале библиотеки, а не в тату-салоне и не в родах дома в ванной после пранамудрой беременности.
Умнейте!
А малышку, конечно, — очень жаль: родители-идиоты — это трагедия в самом начале жизненного пути»,

– высказалась женщина.

Пользователи Сети пришли в ужас от просмотра ролика. Комментаторы призвали органы опеки и полицию обратить внимание на этот случай и принять меры.

«Животные вы что творите мрази , ну почему столько жестокости», «Идиот», «Лишите их родительских прав», «Очень надеюсь, что ваш пост не даст этой ситуации замяться. Лишать родительских прав», «Безмозглые. Это видео разве не руководство к действию для органов опеки?», «я тоже за лишение родительских прав! Таких малюток сейчас удочеряют на раз-два. А что ждет ребенка у таких родителей?», «Я не знаю, что сказать. В данной ситуации хочется отправить видео в следственный комитет. Надеюсь, оно туда дойдёт».


Позже стало известно, что нерадивых родителей арестовали и на 10 суток поместили под административный арест.

«На законные требования пройти к служебному автомобилю для доставления в отдел полиции они ответили категорическим отказом и оказали физическое сопротивление, за что на них был составлен протокол о привлечении к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). По решению суда на них наложен административный арест сроком на 10 суток»,

– пишет ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю. К рассмотрению дела подключилось СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как сообщили изданию порталу «Кубань 24» в пресс-службе УМВД России по Краснодарскому краю, в крови у отца младенца были найдены следы наркотических веществ.

Новорожденная девочка помещена в медицинское учреждение. Осмотр не выявил у нее телесных повреждений.

Фото: instagram.com/feegooratora

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Внучка Надежда Бабкиной растет копией своей бабушки

Фотоколлаж 70-летней певицы удивил ее поклонников.

На днях народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина разместила в своем Инстаграме фотоколлаж, сделанный из собственного архивного фото и снимка внучки Веры.

«Слева первоклассница Надя Бабкина, а справа первоклассница Верочка Бабкина — моя внучка. Похожи??»

– поинтересовалась у поклонников артистка.

Фолловеры Бабкиной были поражены внешним сходством ближайших родственниц. Они отметили, что маленькая Вера растет точной копией своей бабушки.

«Очень похожи!❤❤❤», «Да, очень! 😍», «Очень похожи ❤💫🔥», «Да копия бабушкина, даже стойка Ваша, ксерокс👍», «Боже, как похожи👍👍👍», «Одно лицо!🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍», «Как две капельки воды😍 @ngbabkina у Вас КРАСАВИЦА растёт😍КОПИЯ! ❤😍»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Надежда Бабкина вырастила единственного сына Даниила. Мужчина воспитывает троих детей: 10-летнего Георгия, семилетнюю Веру и пятилетнюю Марфу.

Ранее Бабкина показала архивный снимок с афрокосичками и редкое фото с внуками.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал