Видео с уползающими от папы близнецами стало популярным в Сети

Мужчине пришлось изрядно попотеть, чтобы вернуть обоих мальчиков в комнату.

Мама годовалых братьев-близнецов Чарльза и Уильяма Хокингов из Великобритании сняла смешной ролик с сыновьями и мужем, который никак не мог поймать малышей.

На кадрах видно, как 50-летний Дэз бежит за Чарльзом, который быстро уползает из гостиной в коридор через незакрытые «ворота безопасности». Догнав мальчика, папа возвращает его обратно в комнату, однако в этот момент к «игре» подключается Уильям.

Через некоторое время запыхавшемуся папе, который несколько раз бегал за малышами по одному и тому же «маршруту», удается собрать их вместе и закрыть ворота.

«Это была хорошая импровизированная тренировка. Эта парочка все время держит меня в тонусе, даже в пятничный вечер, расслабляться с ними нельзя ни на минуту. Обычно мы следим, чтобы ворота были закрыты, иначе они расползутся по всему дому, они все время рвутся на свободу. Близнецы начали ползать в шесть месяцев и с тех пор не останавливаются, хотя уже начинают ходить. Они все время в движении»,

– рассказал в интервью Daily Mail мужчина.

По словам мамы мальчиков Сары, Чарльз – главный «заводила» всех шалостей, а Уильям любит повторять за ним и нередко попадает в неприятности. Родители малышей признались, что их наследники очень любопытны. К примеру, недавно они пытались залезть в камин и в аквариум, поэтому Саре и Дэзу приходится постоянно быть на чеку.

Фото: pexels.com, Edwin Ariel Valladares

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал