Видео со смеющейся над мамой малышкой стало вирусным

Женщина очень развеселила свою наследницу, пропустив удар в гольф.

Молодая мама Макензи Хаггетт из США решила попрактиковаться в игре в гольф, взяв с собой на поле 16-месячную дочь Арию и мужа Блейка.

Она отметила, что супруги очень нервничали в тот день, так как тренировка была вечером – как раз в то время, когда Арии нужно было укладываться спать. Тем не менее, малышка не стала капризничать: наоборот, она изрядно повеселила всех присутствующих.

На видео, которое быстро стало вирусным, девочка просто визжит от восторга и смеется над своей мамой, когда та промахивается.

«Вы понимаете, что плохо играете в гольф, когда даже ваш ребенок смеется над вами»,

– написала Хаггетт.

Ролик посмотрели почти 100 тысяч человек. Комментаторы восхищаются чувством юмора и смехом ребенка.

По словам женщины, ее муж просто обожает гольф, а она раньше занималась гимнастикой, поэтому в данном виде спорта не сильна. Макензи призналась, что планирует и дальше совершенствовать свое мастерство, несмотря на «насмешки» дочери.

Фото: instagram.com/kenzzben

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал