Видео со свадьбы Немцовой и Матевосова появилось в Сети

Дочь известного российского политика опровергла слухи о беременности и объяснила, почему пошла под венец в 18 лет.

В минувшие выходные 18-летняя дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой вышла замуж. Сегодня в Сети появилось видео со свадьбы. Кадры из ролика Дина опубликовала в своем микроблоге, а также рассказала, почему решила связать себя узами брака сразу после окончания школы.

«— Ты беременна?⠀
— Нет. Беременность — это далеко не единственный повод для раннего брака.⠀
— Почему так рано?⠀
— Есть такая штука, называется любовь.⠀
— Но ведь можно пожить вместе без брака! Куда торопитесь?⠀
— Я не рассматривала вариант сожительства до брака для себя. Это грех в моей религии, а еще меня так воспитали»,

– написала девушка.

Она отметила, что молодожены решили провести медовый месяц в Москве, так как боятся коронавируса. По словам Немцовой, свадьба была организована за две недели. Новобрачные будут жить вместе. Несмотря на юный возраст, дочь политика и ее избранник, студент МГУ Дмитрий Матевосов, способны обеспечить себя самостоятельно.

«Дима работал с 15 лет оператором и монтажером, но сейчас ушел в IT. Он студент ВМК (Вычислительной математики и кибернетики) МГУ. Я работаю чуть меньше года в сфере PR и SMM. Будем строить свои карьеры вместе, поддерживая друг друга»,

– ответила Дина на вопросы комментаторов.

Напомним, месяц назад Дина заявляла о том, что свадьба состоится примерно через год. Судя по всему, влюбленные решили не ждать так долго и официально оформили свои отношения вскоре после помолвки.

К слову, Немцова в этом году окончила школу с золотой медалью. Она не сдавала ЕГЭ, так как уже поступила в Британскую высшую школу дизайна.

Отметим, Борис Немцов был многодетным отцом. От первой жены Раисы у него есть 36-летняя дочь Жанна. Дочь Дину и сына Антона политику родила бизнесвумен Екатерина Одинцова.

В 2004 году от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой на свет появилась дочь Софья. Первого сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном Бориса Немцова.

Политика застрелили в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Ему было 55 лет.

Фото: instagram.com/odintsovaprtrend

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Детям Галкина и Пугачевой исполнилось по семь лет

Двойняшки получили от родителей множество подарков и всей семьей спели песню.

Дети 73-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина сегодня, 18 сентября, празднуют семилетие.

Глава семейства опубликовал в своем микроблоге видео с именинниками и показал, как они с супругой поздравили наследников с праздником.

«7 лет
Наш главный день! С днём рождения, детки! #гарригалкин #елизаветагалкина
P.S. Каждому подписчику знакомому и нет — большое спасибо за тёплые слова и поздравления в комментариях!»

– подписал ролик Галкин.

На кадрах видно, как нарядные Лиза и Гарри принимают поздравления от своих знаменитых родителей. Малыши получили в качестве презентов наборы Lego, а также планшеты и мобильные телефоны. Сын знаменитостей прочел поздравительное стихотворение для сестры и вручил подарки, сделанные своими руками, не только Лизе, но и родителям.

Комментаторы восхитились отношениями в звездной семье и поздравили детей с праздником:

«Обожаю этих чудесных деток 💐 Такие интеллигентные, умные и скромные 😍 Пусть Господь всегда хранит Вас ❤», «Самые умные и воспитанные дети у вас! С днём рождения 😍❤❤❤», «Когда Гарик говорит «мамочка», я плачу. Как же все душевно🤗», «Невероятные дети, невероятные родители! Пусть всегда в вашем доме царит доброта и любовь! С днем рождения Лизу и Гарика! ❤😘».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери.

В сентябре наследники российских звезд начали обучение в школе. Они поступили в первый класс Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/ab.bel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал