Вика Цыганова помолодела в новом образе

56-летняя певица рассказала, что, несмотря на постоянное пребывание дома, испытывает нехватку времени.

«У кого как, у нас работа кипит , у меня вообще не хватает времени, если я не буду выходить из дома ещё …год , ..😂скорее всего я одолею английский , стану йогом , напишу книгу , может две😂, и нарисую свои картины👍👌! Меня всё устраивает ,,а , да , ещё у меня -огородик , ждёт встречи и прекрасным , то есть со мной 😉😂А вчера была супер фотосессия и съёмка 💜🌸👍@»,

–похвасталась артистка.

Пост она сопроводила селфи, порадовав фанатов цветущим видом.

«🤗 Вам потрясающе идёт этот образ! 💯👍🏻👍🏻👍🏻», «Отлично Вика продолжайте в том же духе!)))💐💐💐🌹🌹🌹👍👍👍👏👏👏», «Шикарная !🎶💃🌷🎶», «Очки идут Вам! Серьезный образ!!!💎👑💎👑💎», «НРАВИТСЯ!👍❤️🌺 ИДЕТ!!!!!», «Виктория вы как вино с годами только лучше😍», «Красотка👍💐», «Ты Женщина мечта! Женщина цунами! Женщина загадка❤️❤️💋💋🌹🌹🌹», «Вика супер выглядите как то по новому вам очень идёт!!!»,

– высказались фолловеры.

Напомним, сольная карьера певицы началась в начале 90-х годов. До этого она успешно играла в театре. Знаменитость замужем за продюсером и дизайнером Вадимом Цыгановым. Детей у них нет.

Помимо музыки, Цыганова увлекается дизайном одежды и является создательницей собственного бренда.

Фото: instagram.com/vika.tsyganova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал