Вика Цыганова помолодела в новом образе

56-летняя певица рассказала, что, несмотря на постоянное пребывание дома, испытывает нехватку времени.

«У кого как, у нас работа кипит , у меня вообще не хватает времени, если я не буду выходить из дома ещё …год , ..😂скорее всего я одолею английский , стану йогом , напишу книгу , может две😂, и нарисую свои картины👍👌! Меня всё устраивает ,,а , да , ещё у меня -огородик , ждёт встречи и прекрасным , то есть со мной 😉😂А вчера была супер фотосессия и съёмка 💜🌸👍@»,

–похвасталась артистка.

Пост она сопроводила селфи, порадовав фанатов цветущим видом.

«🤗 Вам потрясающе идёт этот образ! 💯👍🏻👍🏻👍🏻», «Отлично Вика продолжайте в том же духе!)))💐💐💐🌹🌹🌹👍👍👍👏👏👏», «Шикарная !🎶💃🌷🎶», «Очки идут Вам! Серьезный образ!!!💎👑💎👑💎», «НРАВИТСЯ!👍❤️🌺 ИДЕТ!!!!!», «Виктория вы как вино с годами только лучше😍», «Красотка👍💐», «Ты Женщина мечта! Женщина цунами! Женщина загадка❤️❤️💋💋🌹🌹🌹», «Вика супер выглядите как то по новому вам очень идёт!!!»,

– высказались фолловеры.

Напомним, сольная карьера певицы началась в начале 90-х годов. До этого она успешно играла в театре. Знаменитость замужем за продюсером и дизайнером Вадимом Цыгановым. Детей у них нет.

Помимо музыки, Цыганова увлекается дизайном одежды и является создательницей собственного бренда.

Фото: instagram.com/vika.tsyganova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Погребняк рассказала о лечении от COVID-19

Опасной инфекцией заразилась вся семья.

30-летняя супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария призналась, что вся ее семья заразилась коронавирусной инфекцией. Она отметила, что легче всего болезнь переносит младший сын, а вот у ее мужа и старшего наследника диагностировали пневмонию.

«Сегодня третьи сутки заболевания!
У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!
Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью
Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония
У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед!
Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь!
Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас)
Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻»

– написала Мария.

По словам многодетной мамы, изначально она недооценивала серьезность этой болезни, но теперь изменила свое мнение. В ответ одной из подписчиц на вопрос, верила ли Мария в опасность коронавируса, она ответила:

«Нет, не верила! Теперь убедилась».

По ее словам, Павел Погребняк, скорее всего, заразился во время поездки на сборы в Екатеринбург.

«Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония»,

– призналась Мария.

Напомним, Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей: 13-летнего Артема, 10-летнего Павла и восьмилетнего Алексея. Они узаконили свои отношения через семь лет после рождения первенца. Супруга футболиста не исключает, что станет мамой еще раз.

Фото: instagram.com/mariapoga_


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал