Виктория Бекхэм показала редкое фото с мужем и детьми

Звезда призналась, что очень скучает по старшему наследнику и его невесте.

46-летняя Виктория Бекхэм опубликовала в своем микроблоге совместный кадр с супругом и младшими детьми – сыновьями Ромео и Крузом, а также дочерью Харпер.

«Мои главные гости! Скучаем по Бруклину и Николе»,

– написала Виктория.

Подписчики жены 45-летнего футболиста восхитились дружной семьей в комментариях:

«Прекрасная семья», «Ромео так вырос», «Какая вы красивая семья», «Вы очаровательны», «Харпер красотка», «Только Дэвид может носить белые носки с сандалиями и выглядеть круто».

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэм женаты 21 год. Они воспитывают четверых детей: Бруклина, Ромео, Круза и Харпер. Старший наследник знаменитостей недавно объявил о помолвке. Его избранницей стала звезда «Трансформеров» Никола Пельтц.

Фото: instagram.com/victoriabeckham

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал