Виктория Боня показала дочку со сломанной рукой

Актриса отдыхает вместе с Анджелиной в Тайланде. Не смотря на травму, девочка катается на велосипеде по местному парку. Фото и видео подросшей дочери Виктория опубликовала в Инстаграме.

Виктория Боня показала дочку со сломанной рукой

Фото: instagram.com/victoriabonya

«Как две капельки одинаковые с дочуркой! Красавицы неземные», «Ой, какая большая уже дочка», «Вы такие красивые»

– делятся впечатлениями от снимка поклонники Виктории.

Виктория также показала пользователям фрагмент прогулки на велосипедах. Мама помогает Анджелине прокатиться на двухколесном транспорте. Видно, что у девочки сломана левая рука. При каких обстоятельствах ребенок получил травму, неизвестно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Дочка просто в восторге от местной красоты! Больше всего меня умилило как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис». Даже Анджелина отметила уровень обслуживания… До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в Тайланде!

– написала Боня в своем микроблоге.

Анджелина Летиция Смерфит – так звучит полное имя девочки – родилась в 2012 году. Отец малышки – ирландский миллионер Алекс Смерфит. Пара познакомилась в 2010 году и практически сразу начала жить вместе. Имя для девочки экс-участница телепроекта «Дом-2» и телеведущая выбрала в честь кинодивы Анджелины Джоли, олицетворяющей ее идеал.

Первые годы девочка провела в Сан-Тропе, а затем вместе с родителями переехала в Монако. В 2017 году для общественности стало неожиданностью расставание супругов. Виктория долгое время пыталась скрыть этот факт. Общая дочь стала жить на два дома.

Анджелина владеет несколькими языками, свободно говорит по-русски и по-английски. Занимается в балетной школе, принимает участие в фотосессиях вместе с мамой. Виктория большую часть времени проводит в Монако, а в Россию прилетает только по работе.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?