Виктория Боня показала дочку со сломанной рукой

Актриса отдыхает вместе с Анджелиной в Тайланде. Не смотря на травму, девочка катается на велосипеде по местному парку. Фото и видео подросшей дочери Виктория опубликовала в Инстаграме.

Виктория Боня показала дочку со сломанной рукой

Фото: instagram.com/victoriabonya

«Как две капельки одинаковые с дочуркой! Красавицы неземные», «Ой, какая большая уже дочка», «Вы такие красивые»

– делятся впечатлениями от снимка поклонники Виктории.

Виктория также показала пользователям фрагмент прогулки на велосипедах. Мама помогает Анджелине прокатиться на двухколесном транспорте. Видно, что у девочки сломана левая рука. При каких обстоятельствах ребенок получил травму, неизвестно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Дочка просто в восторге от местной красоты! Больше всего меня умилило как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис». Даже Анджелина отметила уровень обслуживания… До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в Тайланде!

– написала Боня в своем микроблоге.

Анджелина Летиция Смерфит – так звучит полное имя девочки – родилась в 2012 году. Отец малышки – ирландский миллионер Алекс Смерфит. Пара познакомилась в 2010 году и практически сразу начала жить вместе. Имя для девочки экс-участница телепроекта «Дом-2» и телеведущая выбрала в честь кинодивы Анджелины Джоли, олицетворяющей ее идеал.

Первые годы девочка провела в Сан-Тропе, а затем вместе с родителями переехала в Монако. В 2017 году для общественности стало неожиданностью расставание супругов. Виктория долгое время пыталась скрыть этот факт. Общая дочь стала жить на два дома.

Анджелина владеет несколькими языками, свободно говорит по-русски и по-английски. Занимается в балетной школе, принимает участие в фотосессиях вместе с мамой. Виктория большую часть времени проводит в Монако, а в Россию прилетает только по работе.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал