«Копия папы»‎ Виктория Боня показала любимое фото дочери

Виктория Боня призналась, что скучает по девочке, которая сейчас отдыхает в Швеции.

В своем микроблоге знаменитость разместила милое фото Анджелины Летиции.

«Скучаю 😑 по своей дочуньке! Обожаю эту фотку 🥰 Мы похожи с дочкой? Хоть каплю??»,

– спросила Виктория у подписчиков.

Пользователи сошлись во мнении, что девочка все-таки – папина дочка, но от мамы унаследовала красоту и, возможно, характер. «Мне кажется что дочка больше на папу похожа 😍 есть поверье, если девочка похожа на отца то будет счастливой. Я тоже на папу похожа 🙈», «Твой напор во взгляде🌸», «На папу больше похожа😍», «Копия папы 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍», «Каплю да))) но больше на Алекса) милашка», «Вылитый смурфит 🔥», «Девочка красавица. Взяла у родителей красивые черты. Есть конечно Ваше. Но на папу похожа больше. И это хорошо. Как говорится похожа на папу будет счастлива в жизни», «Папина доча вы к ней будто не имеете отношение👍😍 он ее выплюнул и доча его копия получилась 😊», «Папина дочка,а мамин возможно характер,привычки,жесты,мимика- это вам лучше знать!!!❤️», – написали фанаты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Отметим, что Боня сейчас находится в Монако, где занята созданием новой коллекции джинсов. Дочь тем временем отдыхает в Швеции у бабушки. Девочке сейчас 7 лет. С ее отцом, сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом, Виктория рассталась два года назад.

Сейчас светская львица активно ведет посвященный красоте блог, где делится с поклонниками советами ухода за собой, а также участвует в различных модных показах.

Фото: instagram.com/victoriabonya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал