«Не дети самое страшное» Виктория Дайнеко рассказала о неприятностях на борту самолета

Виктория Дайнеко высказалась, что самое страшное в самолете – вовсе не плачущие дети. Еще хуже пьяные взрослые, своими криками способные заглушить самые громкие детские вопли.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

«Путешествуя с ребенком я поняла что в самолетах все-таки не дети самое страшное и шумное явление. Дети золото по сравнению с неадекватными взрослыми которые напиваются до состояния овощей на глазах у своих же детей, галдят, слушают музыку, выясняют отношения на весь салон так что ни одного ребенка не слышно, перекричать этот не адекват нужно было постараться. Ни один ребенок не смог и на 10 минут закрыть глаза и поспать в длинном полете»,

– написала певица.

Она добавила, что ее всегда возмущало, когда кто-то выражал недовольство по поводу детей в самолете, мол, зачем их туда брать.

«Теперь я еще больше убеждаюсь в том что это не самая большая проблема в жизни. Есть пострашнее… дети тихие пупсики по сравнению с алкоголиками и дебоширами😬»,

– считает Дайнеко.

Подписчики подключились к обсуждению и поделились своими историями о перелетах. Многие согласились, что, действительно, нет ничего хуже пьяных взрослых на борту самолета, хотя кто-то посчитал, что авиадебоширы и плачущие дети – совсем разные вещи, которые сравнивать некорректно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Отметим, что недавно артистка отдохнула на испанском курорте Пальма-де-Майорка, откуда делилась с подписчиками многочисленными фотографиями. У звезды есть трехлетняя дочь Лидия, родившаяся в браке с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Пара распалась в 2017 году. Артистка не афиширует свою личную жизнь, и в СМИ то и дело появляется различная информация о ее романах. Поклонникам Виктория говорит, что с головой ушла в творчество и воспитание дочки.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал