Виктория Дайнеко заявила, что гордится своим целлюлитом

Музыкальная исполнительница Виктория Дайнеко не выдержала критики хейтеров в социальных сетях и прямо ответила недовольной публике.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

Накануне состоялась препати премии «Жара Music Awards». На торжественной церемонии, проходившей в новом столичном ресторане, присутствовали десятки звезд российской эстрады. Среди них была и певица Виктория Дайнеко в пудровом комбинезоне с откровенным вырезом.

Девушка выглядела очень радостной и с удовольствием позировала для фото. Вот только не все подписчики Виктории оценили ее внешние данные в этот вечер. Первая волна критики обрушилась на артистку за «мятый» пиджак и слишком откровенный вырез.

«Вещь красивая, но мятость ее портит ☹️», «Очень странный look. Ощущение, что какая-то деталь одежды забыта или снята намеренно… Или это весна так влияет? ;-)»

Также девушке досталось за «целлюлит над коленками», который виден из-за неудачно подобранной одежды. По словам некоторых подписчиков, Дайнеко стоит прикрывать ноги, чтобы скрывать недостатки фигуры.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

После таких замечаний поп-исполнительница не выдержала и едко ответила всем ненавистникам в сториз.

«Кто-то спросил, почему я открываю ноги, если знаю об их недостатках. Эта девочка не понимает, что то, что в глазах одного – недостаток, для другого – главное достоинство. Поэтому нет, я не считаю свои ноги недостатком. Это моя особенность»,

– заявила музыкант, пошутив также о том, что на следующий день о ее «целлюлите» и мятом костюме будут говорить во всех новостях. И оказалась права. Правда прессу больше привлекло то, как молодая женщина принимает себя такой, какая она есть, и готова открыто об этом говорить.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал