Виктория Лопырева перестала скрывать лицо годовалого сына

Она поделилась с подписчиками редким семейным фото.

37-летняя телеведущая, «Мисс Россия — 2003» и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мужем и первенцем, рассекретив внешность наследника.

«Мы безмерно счастливы 👨👩👦💙 Спасибо Марк Лео за то, что выбрал нас 👼🏼 Сегодня один год и семь месяцев»,

– написала она.

Подписчики звезды тепло поздравили ее с праздником, восхитившись красотой мальчика:

«Ваш муж с Вами расцвел👌 и сын красавчик😍. Красивая пара😍. Привет из Ростова-на-Дону, мы учились вместе в 80 школе», «Боже ♥ малыш как кукла 😍😍😍😍красивый парень растёт 🥳🤩», «С днем рождения, Марк Лео❤❤❤ Наши поздравления👼👼👼👼🎊🎊🎊 Мы очень ❤❤❤», «Только от большой любви рождаются такие красивые дети», «Какой красивый ребёнок 👍», «До чего же хорошенький малыш! Здоровья!😍».

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна Татой Карапетян. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал