Виктория Лопырева перестала скрывать лицо годовалого сына

Она поделилась с подписчиками редким семейным фото.

37-летняя телеведущая, «Мисс Россия — 2003» и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мужем и первенцем, рассекретив внешность наследника.

«Мы безмерно счастливы 👨👩👦💙 Спасибо Марк Лео за то, что выбрал нас 👼🏼 Сегодня один год и семь месяцев»,

– написала она.

Подписчики звезды тепло поздравили ее с праздником, восхитившись красотой мальчика:

«Ваш муж с Вами расцвел👌 и сын красавчик😍. Красивая пара😍. Привет из Ростова-на-Дону, мы учились вместе в 80 школе», «Боже ♥ малыш как кукла 😍😍😍😍красивый парень растёт 🥳🤩», «С днем рождения, Марк Лео❤❤❤ Наши поздравления👼👼👼👼🎊🎊🎊 Мы очень ❤❤❤», «Только от большой любви рождаются такие красивые дети», «Какой красивый ребёнок 👍», «До чего же хорошенький малыш! Здоровья!😍».

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна Татой Карапетян. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал