Виктория Лопырева показала архивное фото с красавицей-мамой

А также поделилась с подписчицами своими бьюти-секретами.

37-летняя телеведущая, фотомодель и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге архивный снимок с мамой Ириной.

Она рассказала о своих секретах красоты и отметила, что в юности часто пользовалась косметикой родительницы.

По словам Лопыревой, она гордится мамой-моделью, с которой у нее сложились теплые отношения во взрослой жизни.

Виктория отметила, что поддерживает красоту с помощью многочисленных кремов и сывороток, а также салонных процедур.

«Я не люблю терпеть боль, поэтому мезо делаю максимум 2-3 раза в год, чтобы увлажнить кожу, которая сохнет от загара и перелетов»,

– написала Лопырева.

Знаменитость заявила, что не любит наращенные ресницы и ногти, а тональный крем наносит на лицо только перед выходом из дома.

Ранее модель поразила поклонников «бесконечными» ногами и похвасталась фигурой в белоснежном купальнике.

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна Татой Карапетян. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина во время родов обнаружила, что у нее двойня

Фото с реакцией роженицы появились в Сети и стали вирусно-популярными.

В Сети появились фото, на которых запечатлена реакция женщины, которая узнала о том, что у нее двойня, в процессе родов, пишет today.com.

После появления на свет дочери Ады, американка, ее муж и акушерка были уверены, что роды закончились. Однако внезапно Алтис, рожавшая в ванне, почувствовала новые схватки.

«Врач-акушерка сказала: «О, это просто плацента», – вспоминает Алтис. «Затем акушерка заявила: «О, это мешок с водой, я такого раньше не видела». Все это время я не могла произнести ни слова»,

– вспоминает многодетная мама.

Женщина узнала, что станет мамой четверых детей за 20 минут до родов→

Она отметила, что во время беременности исправно проходила обследования и делала УЗИ, однако врачи не выявили многоплодную беременность.

«Единственные мои слова были: «О, черт!». Я понимала, что скоро появится еще один ребенок, но из-за боли не могла сказать об этом врачу или мужу»,

– говорит женщина.

Через семнадцать минут после рождения малышки Ады родилась вторая дочь Алтис, Билли. Пара также воспитывает мальчика по имени Джанго, который очень удивился появлению сразу двух сестер.

По словам Линдси, в семье ее мужа рождаются исключительно мальчики, поэтому она мечтала родить дочь, но не ожидала в один день стать мамой сразу двух девочек. Оправившись от шока, она была вне себя от счастья.

Алтис поделилась своей историей в соцсетях, которая тут же стала вирусно-популярной.

«Это было просто прекрасно… Я никогда не забуду чувства, которые запечатлены на этих фотографиях. Я была безумно счастлива»,

– призналась она, отметив, что до сих пор не понимает, как медики не заметили двойню на протяжении 38 недель беременности.

Ситуацию прокомментировала сертифицированный акушер-гинеколог, доктор Кристин Гревс:

«УЗИ, проведенное на более поздних сроках беременности, вряд ли не обнаружит второй плод или «скрытого близнеца». Это может быть в том случае, когда младенцы имеют один и тот же амниотический мешок и прижаты друг к другу слишком близко, но такие случаи, как этот, очень маловероятны».

На днях девочкам-близняшкам исполнился год.

«Очень весело наблюдать, как они растут вместе, а мой сын – замечательный старший брат. Это так прекрасно. Временами бывает сложно, но все, через что вы проходите как родитель, в конце концов того стоит»,

– считает Алтис.

Фото: Sarah Baldwin Photography, Caters News Agency, today.com, Andrea Piacquadio, pexels.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал