Виктория Макарская рассказала об эффективной огуречной диете

Артистка обещает, что всего за 2–3 дня на этом несложном питании можно буквально преобразиться.

instagram.com/makarskie

Виктория – мама двоих детей. Вместе с супругом Антоном Макарским она выступает и гастролирует. В таком графике, когда творческую работу необходимо совмещать с семьей, нелегко выделить время на себя.

Однако 46-летняя Виктория нашла способ, как быстро привести себя в порядок. Это огуречная экспресс-диета. О ней Макарская рассказала в своем блоге в Инстаграме:

«Цель- вывести лишнюю жидкость из организма, вспомнить или впервые увидеть, как это красиво выглядит: втянутый живот и лицо свеженькое такое, подтянутое, знаете, такое, когда очень нравишься себе с утра в зеркале:) И встрепенуться от появившейся 100%-й надежды, что ещё очень даже можно влезть в те очень ещё даже хорошие вещи, в которые давно не влезала, или купленные в шоппинговом экстазе из разряда «похудею к лету!» )))»

 

Соблюдать диету несложно. По инструкциям Виктории, с момента пробуждения до 13:00 можно 1–2 раза позавтракать. Пища должна быть белковой и в небольшом объеме. К примеру, на первый завтрак 2 вареных яйца, на второй – небольшую миску творога.

С 13:00 до 19:00 Виктория предлагает есть только свежие огурчики в неограниченном количестве. Солить их нельзя. За день нужно выпивать от 1,5 до 2 литров чистой воды. Из других напитков можно только чай пуэр. Его Макарская советует тем, у кого низкое давление. Кофе под запретом.

После 19:00 нужно исключить любую пищу и напитки, в том числе и обычную воду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Makarskaya (@makarskie)


Оптимальная продолжительность диеты – 2–3 дня.

«Быстрый результат очень вдохновляет перестать обжираться.
Легкость в теле и ушедшая жидкость намекают на то, что уже совсем не стыдно одеть трико и попрыгать в фитнесе:) Мне понравилось:)
Желудок сокращается. Начала реально меньше есть. Всё кажется пересоленным. Хочется правильных продуктов»,

– подытожила Виктория.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал