Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская ждет ребенка

Рубрика: Новости

Вскоре станет мамой солистка популярного российского дуэта «Непара» Виктория Талышинская. Ссылаясь на заявления друзей певицы, СМИ сообщают, что 39-летняя звезда находится на 4-м месяце беременности. Этот ребенок станет для артистки первенцем.

Непара

Фото с сайта trendyvivo.com

Сама Виктория пока не прокомментировала слухи о возможном материнстве. Ее близкие также стараются не отвечать на провокационные вопросы. Тем не менее, в разных интервью певица неоднократно подчеркивала, что мечтает о ребенке и семье. Добавим, ранее солистка группы «Непара» была замужем за бизнесменом по имени Эдуард, но их брак распался. Имя отца будущего малыша певицы пока неизвестно.

Напомним, несколько месяцев назад на концерте в Озерске произошел странный инцидент. Талышинская на сцене чуть не упала в обморок, но смогла дойти до кулис и справиться с проблемой. Тогда певица пояснила, что недомогание вызвано обострившейся аллергией. Теперь же представители прессы связывают происшествие с «интересным положением» Виктории.

По материалам svopi.ru

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Зудина поделилась архивными кадрами

На них актриса позировала в 19-летнем возрасте.

Редкие кадры появились в Инстаграме знаменитости.

«Первые фотопробы 1984 год , киностудия Мосфильм фильм «Валентина и Валентина», «По главной улице с оркестром» и еще что- то…)»,

– пояснила она поклонникам.

«Какая вы красавица всегда!💥💥», «Куколка,красивая,нежная,⭐️⭐️⭐️💕💕💕💕», «Какая Вы красивая! Безумно красивая! Всегда были и есть!», «Красивая девочка и шикарная женщина….. потрясающее сочетание красоты и таланта! Обожаю роли Марины все», «Красавица! И тогда, и сейчас!!! Но главное — внутренняя красота и благородство❤️», «😍😍😍Глаз не оторвать… 😊👍», «Какие ностальгические фотографии», «Хочется смотреть не отрываясь.прекрасная девушка»,

– не поскупились на комплименты подписчики.

Напомним, в 1986 году Марина Зудина окончила ГИТИС, где училась на актерском курсе Олега Табакова. Там же между юной студенткой и педагогом разгорелся роман. Спустя 10 лет они официально оформили отношения. В браке родились двое детей: сын Павел и дочь Мария.

И сегодня 54-летняя актриса восхищает поклонников своей молодостью и красотой. Звезда продолжает активную творческую деятельность, снимается в кино и играет на сцене.

Фото: instagram.com/marinazudina_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал