Владимир Винокур с женой отметили важную семейную дату

Народный артист и его супруга вместе уже 46 лет.

72-летний юморист показал поклонникам свадебное фото из семейного архива, на котором запечатлен важный момент обмена кольцами.

«Прошло только 46 лет!!! Поздравляю, Томочка!! Спасибо заТЕРПЕНИЕ!! И за чудесную дочку-Настюшу!!! А Федя-КЛАСС!!!❤️💃🏿❤️💃🏿❤️💃🏿🎭😍🎶👶🚑👍👏👏👏»,

– написал в своем Инстаграме Винокур.

Напомним, супруга сатирика, Тамара, – актриса,  в прошлом балерина. У пары есть взрослая дочь Анастасия, которая тоже стала балериной, а также внук Федор.

Дочь тоже поздравила «молодых» с торжественной датой, посвятив родителям теплые слова:

«У этих молодых ребят, 46 лет совместной жизни, это Лавандовая годовщина свадьбы! Wow, честно сказать, вы молодцы, это самые крутые, веселые, но и самые надежные американские горки со знаком качества!) Спасибо вам за все, самое главное за мою жизнь!) Будьте здоровы и счастливы во всем и до 120 как говорится!) Буду стараться вас всегда беречь!)».

Добавим, что у самой наследницы виновников торжества брак оказался не столько крепким: она развелась с музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым после нескольких лет совместной жизни.

Фото: instagram.com/vladimir_vinokur

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал