Витас опубликовал редкое видео с женой

Супруга артиста и его дочь станцевали на столе в коротких платьях и на каблуках.

41-летний певец Витас опубликовал в своем микроблоге забавное видео с женой и дочерью. Судя по всему, семья самоизолировалась в загородном доме и уже начала скучать.

На кадрах видно, как жена артиста Светлана, с которой он находится в отношениях более 20 лет, танцует на столе вместе с дочерью Аллой под хит Uno группы Little Big . Девочка и ее мама нарядились в короткие темные платья, а в качестве обуви выбрали туфли на высоких каблуках.

Все происходящее снимал на камеру глава семейства.

Комментаторы оценили ролик, похвалив Аллу и Светлану за смелость и чувство юмора:

«Красивые девушки !!! Молодцы! 😍🌹👏🏻👏🏻👏🏻», «это очень красивая и настоящая семья❤️👏🙌», «Классные девчонки👍», «Жена и дочка красавицы, обожаю вас 😍», «Настроение подняли!»

Напомним, Витас вместе с женой Светланой воспитывают 11-летнюю дочь Аллу и пятилетнего сына Максима. В одном из интервью певец признавался, что хочет привить детям любовь к творчеству, однако Алла все же выбрала спорт. Девочка занимается тхэквондо, а в свободное от занятий время – вокалом.


Фото: instagram.com/vitasroom

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал