Витас опубликовал редкое видео с женой

Супруга артиста и его дочь станцевали на столе в коротких платьях и на каблуках.

41-летний певец Витас опубликовал в своем микроблоге забавное видео с женой и дочерью. Судя по всему, семья самоизолировалась в загородном доме и уже начала скучать.

На кадрах видно, как жена артиста Светлана, с которой он находится в отношениях более 20 лет, танцует на столе вместе с дочерью Аллой под хит Uno группы Little Big . Девочка и ее мама нарядились в короткие темные платья, а в качестве обуви выбрали туфли на высоких каблуках.

Все происходящее снимал на камеру глава семейства.

Комментаторы оценили ролик, похвалив Аллу и Светлану за смелость и чувство юмора:

«Красивые девушки !!! Молодцы! 😍🌹👏🏻👏🏻👏🏻», «это очень красивая и настоящая семья❤️👏🙌», «Классные девчонки👍», «Жена и дочка красавицы, обожаю вас 😍», «Настроение подняли!»

Напомним, Витас вместе с женой Светланой воспитывают 11-летнюю дочь Аллу и пятилетнего сына Максима. В одном из интервью певец признавался, что хочет привить детям любовь к творчеству, однако Алла все же выбрала спорт. Девочка занимается тхэквондо, а в свободное от занятий время – вокалом.


Фото: instagram.com/vitasroom

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал