Виторган опубликовал забавные видео с дочерьми

На одном из роликов двухлетняя Этель зажигательно танцует под песню Кобзона, которую «поет» ее любимая игрушка.

80-летний знаменитый актер Эммануил Виторган – многодетный отец. У него есть взрослые дети от двух первых браков – дочь Ксения и сын Максим, а также малышки Этель и Клара, которые появились в союзе с 58-летней Ириной Млодик.

Старшей Этель в марте исполнилось два года, а младшей Кларе – всего девять месяцев.

Артист с удовольствием делится с поклонниками фото и видео с девочками. Недавно в его аккаунте появились два забавных ролика. На одном из них малышка Клара играет с папиными очками, а на втором показана любимая игрушка старшей дочери Этель – поющий медвежонок.

«Теперь эта любимая игрушка нашей Этель!
Звучит голос нашего друга Иосифа Давидовича Кобзона! Мы ей всегда рассказываем о нем…
Она включает музыку и говорит «Ёся поёт…»

– подписал публикацию Виторган.

Комментаторы пришли в восторг от девочки и ее игрушки, оставив массу комментариев:

«Чудесная девочка и чудесный медведик!!!», «Прям смотрю и улыбаюсь! Лапочка!!❤», «Очень миленькая девочка…Куколка💖🌺🌺🌺», «Какая красивая девочка !А волосы чудо!!!», «Вот это кудри обычно дети в этом возрасте лысые какие то», «Этель сама как игрушка, куколка! 👍😍».

Отметим, Эммануил Виторган является не только отцом четверых детей, но также и дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Напомним, ранее пользователи Сети обратили внимание на необычные глаза младшей дочери Виторганов, а также восхитились красивым фото Этель.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал