Виторган опубликовал забавные видео с дочерьми

На одном из роликов двухлетняя Этель зажигательно танцует под песню Кобзона, которую «поет» ее любимая игрушка.

80-летний знаменитый актер Эммануил Виторган – многодетный отец. У него есть взрослые дети от двух первых браков – дочь Ксения и сын Максим, а также малышки Этель и Клара, которые появились в союзе с 58-летней Ириной Млодик.

Старшей Этель в марте исполнилось два года, а младшей Кларе – всего девять месяцев.

Артист с удовольствием делится с поклонниками фото и видео с девочками. Недавно в его аккаунте появились два забавных ролика. На одном из них малышка Клара играет с папиными очками, а на втором показана любимая игрушка старшей дочери Этель – поющий медвежонок.

«Теперь эта любимая игрушка нашей Этель!
Звучит голос нашего друга Иосифа Давидовича Кобзона! Мы ей всегда рассказываем о нем…
Она включает музыку и говорит «Ёся поёт…»

– подписал публикацию Виторган.

Комментаторы пришли в восторг от девочки и ее игрушки, оставив массу комментариев:

«Чудесная девочка и чудесный медведик!!!», «Прям смотрю и улыбаюсь! Лапочка!!❤», «Очень миленькая девочка…Куколка💖🌺🌺🌺», «Какая красивая девочка !А волосы чудо!!!», «Вот это кудри обычно дети в этом возрасте лысые какие то», «Этель сама как игрушка, куколка! 👍😍».

Отметим, Эммануил Виторган является не только отцом четверых детей, но также и дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Напомним, ранее пользователи Сети обратили внимание на необычные глаза младшей дочери Виторганов, а также восхитились красивым фото Этель.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал