Виторган с дочерьми и женой принял участие в яркой фотосессии

81-летний актер в браке с третьей женой воспитывает двух маленьких наследниц.

Эммануил Виторган, его жена Ирина Млодик и дочери Этель и Клара приняли участие в яркой фотосессии для одного из глянцевых журналов.

Семья позировала фотографу в домашней обстановке. Для съемок артисты облачились в наряды одной цветовой гаммы, а на дочерей надели платья.

Поклонники знаменитостей высоко ценили снимок, одарив чету Виторганов и девочек комплиментами:

«Красивое фото!😍👍👍👍», «Лапочки девочки», «Как я люблю вашу семью за вашу искренность», «Какая красивая семья!», «Дочули у вас картиночки. Прекрасная семья», «Такие сияющие👍👍».

Напомним, Эммануил Виторган – многодетный отец. От первой жены, Тамары Румянцевой, у него есть дочь Ксения. В браке с актрисой Аллой Балтер на свет появился сын Максим, а в союзе с Ириной Млодик – дочери Этель и Клара. Малышек паре выносила и родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал