«ВКонтакте» были созданы группы, склоняющие детей к суициду

Рубрика: Новости

Администратор одной из «групп смерти» задержан. На его счету 15 подростков с разных регионов России.

администратора сообщества, склоняющего детей к суициду, задержали

Фото с сайта islam.ru

В социальной сети было создано несколько закрытых сообществ, попасть в которые можно только с разрешением администратора. В группах не только пропагандировали суицид, но и склоняли к нему детей. Следственный комитет установил, что всего было создано восемь таких сообществ.

Следователи выяснили, что 15 подростков, состоящих в группах, совершили суицид. Самоубийство еще пятерых не состоялось. В настоящий момент в 10 регионах России происходят проверки: работники СК опрашивают свидетелей и потерпевших, изымают электронные носители и другие материалы, относящиеся к делу. По предварительным данным, среди пострадавших нет жителей Свердловской области.

Напомним, ранее от Следственного комитета уже поступало предложение ввести уголовную ответственность за пропаганду подросткового суицида.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал